QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 单身女青年过年回家刷出来一条“康庄大道”,碉堡了! [复制链接] qrcode

萧瑟景卿

过年是一个充满欢乐的节日,可是对于姐这样的未婚大龄女青年,这真是一道过不去的硬坎儿。除了要面对七大姑八大姨,对我有无男友,有无结婚打算,月薪多少这样的比满清十大酷刑还有具有迫害意义的问题回答以外,最重要的是还要跟朋友见面。

这朋友包括前男友、前男友的前女友,前男友的现女友,当然还有别的一般的朋友,高中、初中、小学同学,还有那些过年回家结婚还有准备结婚的同学。所以首先楼主绝不能穿的很寒碜,其次大家出来吃什么,在哪里吃也不能很小家子气,绝对不能让人看出来楼主除了是个单身女以外,还是个落魄的穷人。
  在回家之前,楼主已经将之前办过的几张信用卡通通装入钱包,并做好充分的准备,等着过完年回来没日没夜苦逼工作还卡债的悲催生活。有句话叫人穷志不能短,大家应该能够理解楼主的哈!回家的第一天楼主就发现了一个省钱的秘密,这个秘密让楼主不用过个年这么悲催了!!!
  大家都知道,一般跟银行信用卡合作做活动的商户都挺上档次,跟朋友去那里吃饭,玩乐绝对是一件不丢脸的事。就说过年时一直让楼主既省钱又有面的中信精彩365活动吧:2月28日逢周三、周六,刷中信信用卡可享买一送一的香格里拉酒店集团自助餐、半价的哈根达斯、喝一杯送一杯的COSTA咖啡、唱一小时送一小时的钱柜KTV,在至尊租车、易到用车租车半价。这对于急需呼朋唤友、吃喝玩乐的单身女青年来说,真是欢乐至极啊!

这次回家朋友问楼主在哪里聚聚,楼主毫不犹豫地推荐去香格里拉酒店吃自助,获得了一致同意。楼主刷的卡,省了一半钱啊!!!晚上吃完饭,大伙儿没尽性要去k歌,当然钱柜的走起,又省了一半钱~~~哇哈哈~~~充分显示了楼主高端的品味和追求,更跟朋友表明了一种态度,那就是,分手后的单身女依然可以生活很好呢!
  让人欣喜若狂的是,楼主准备舍得一身剐也要有面子的年,吃喝玩乐一条龙玩下来花销比楼主心里预期花费要少了很多,而且楼主还聚会上收获了“爱情”,是不是很奇妙的事嘞?
美梦涣散

弱弱的问下,这个活动什么时候截止呢?
风雨人生路

赞一个,完全理解楼主,中信信用卡也确实给力。
飘摇的柳叶

就怕被别人问道月薪多少啦,╮(╯▽╰)
月亮下雨了

打算去的可以办一张啊,反正都是出去烧钱,省点是点。。。。
爱人有情

快乐的日子中总是有些不快乐的事情。。。。。。
爱人有情

看来我也要去弄一张这样的卡,不仅省钱用时还有面子呢
水样的女人

辛苦攒了些钱,过年全花光了,55555555
心雨梦

如今的大龄青年还很多是一个十分严重的社会问题
忘情者

还是这个办法不错,我也需要再打发十天时间
沧然回眸

神马结婚啊,俺都一点希望都没有
星光亮了

过年了好想回家,可是又怕回家哟