QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 美剧冬歇,这年该怎么过~ [复制链接] qrcode

极品绝戀

好不容易盼来春节放假,刚从学校回家,还好我上的大学离家不远,不然估计想死的心都有,看报道春运抢票是各种吓人,看来当初我妈死活不答应我出省是多么英明的一件事情啊,不然今年不能回家过年,他要和我断绝母子关系了吧~

既然已经到家了当然要好好安排今年过年怎么安排了,串门看亲戚朋友是绝对少不了的,不过年纪大了,也厌烦这东西了,每年一过年回家别人家的孩子就全部蹦出来了,要多蛋疼就有多蛋疼,所以还是好好谋划下有没有其它什么乐子吧~

本来打算看美剧的,像《吸血鬼日记》好不容易damon终于逆袭ellena呢,这苦情虐心恋情也越来越有看头了,还有《行尸走肉》弩叔他也要开始发飙了,还有《邪恶力量》《尼基塔》……本来生活非常美好的,但是冬季,美剧全部宣布冬歇的消息就如晴天霹雳一样,我勒个擦啊~

看美剧是没希望,看国产还不如杀了我,好吧,还是乖乖陪朋友一起玩彩虹岛吧,自从上大学后,游戏很少上了,还挺怀念的,刚好朋友说现在游戏国服独立了,新资料片也出了,还开了个新职业,所以还挺好奇的,不知道以前游戏的朋友还在不在~

但是玩游戏也不能玩一个假期啊,还是要找乐子不是,不知道你们有什么好的推荐,朋友说等星爷的电影,或者泡温泉、夜店等等乱七八糟的,但是好像都很耗时耗力啊,有没有什么比较和谐一点的节目?
淡淡相思

其实找找朋友也不错啊
想你了坏蛋

唉,还要给小孩红包呢
遗忘蓝

躲家里了~
最美是你

我要看美剧啊~
败家娘们

彩虹岛我也玩啊