QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我决定去截肢,1米7的汉子都是上辈子被砍了腿的天使! [复制链接] qrcode

遗忘蓝

话说我最近是不是和互联网脱节的太严重了?最近几天大家传的风风火火的身高问题我到今天居然还是游戏里的一个妹子和我说的,她说“如果说1米55妹子是可爱,1米7的妹子是亭亭玉立,那1米7的汉子简直是上辈子被砍了腿的天使啊”

事情是这样的,这几天我在彩虹岛哈密瓜上认识了一个萌妹子,本来都准备约好线下见面的,视频过第一印象还不错呢,那天不是在一起挂机聊天吗,我问她彩虹岛新资料片如果出了新职业贤者要不要和我一起重新练一个,她就说她闺蜜跟她说不要和1米7的汉子约会,因为他们上辈子都被砍了腿——ps:你才被砍腿,你全家都被砍!

话说身高问题为什么女孩子会这么介意呢,1米6吧你们觉得太矮是残废,1米8你们又觉得太高,不适合抱抱kiss之类的,那1米7不是应该刚刚好吗,为什么要歧视1米7,最该死的是我也是1米7啊~~~~~~

也就是说现在摆在我面前的有两个选择,一个是截肢,反正上辈子都被砍了腿了,这辈子再被砍一下应该也没有事,还有一个是买内增高,脱离1米7的范围,这真的是一个诅咒啊,到底是哪个该死的人发明的言论,现在每一个知道我身高的朋友都会笑着问我把翅膀藏哪里去了,我勒个擦,画圈圈诅咒你们~
最美是你

这是要逆天?
败家娘们

还好我不是1米7
极品绝戀

我也是哈密瓜的
淡淡相思

要出新职业了?
想你了坏蛋

截了吧