QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 【近期热点】IE10给网购达人不可忽视的三个警告! [复制链接] qrcode

从此以后

今天电子商务发展势头迅猛,我们越来越倾向于在网上购买商品。什么淘宝啊,天猫啊,团购网站啊,那绝对都是天天开着~~~但大家心里都会有一个疑问,在电视上看到的那些,因误入钓鱼网站而损失钱财的事情,会不会发生在我们自己的身上呢?怎样让网络购物更安全呢?

首先,网购永远离不开浏览器的支持,因此浏览器的安全性对于我们来说尤其重要!我们发现,几乎所有被钓鱼网站诈骗的事件,最关键的一步就在支付环节上,在点下支付按钮之前,如果能收到一定的预警就可以让诈骗成功率大大降低!

IE浏览器是平日网购的主力,很多网上银行都只支持IE。对于网购达人的我来说,也是一直在使用IE。最近听说新推出的IE10是全球最安全的浏览器,接下来,就让我们一探究竟吧~当我们不小心打开了不安全的网页时,IE10会怎样做呢?

1. 当它发现你正在安装的控件缺少重要手续时,会提示用户是否允许安装

2. 当它检查正在下载的文件,发现威胁时就会弹出如下提示:

3. (注意:重量级的来了!)当你不小心打开了钓鱼网站或者任何有安全威胁的网站时,IE10浏览器的页面会马上变成红色,警示你最好马上关掉这个危险的家伙!

感染

年底了,买东西的人也多了,
骗子也多了起来,
大家伙儿要多长个心眼。
到头来

网购须谨慎啊,大家一定要注意安全才行。
晨曦柔柔

学习一下,以后网上购物就安全了。
y7076821

学习一下
夜幕未央下

有了IE10,上网是不是也快了呢
三娘子

不看不知道,原来网购还是有风险的,我得赶紧用上IE10才行
私奔到月球

我还没用上,不知道咋弄呢