QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] Rift傲娇卖萌,暴雪大婶太认真~ [复制链接] qrcode

就得这样

曾经的好基友,如今都快要拔刀相向了,就因为Rift用了玩家合成的游戏logo图……这年头基友都靠不住了吗?

这就是最近游戏圈闹的轰轰烈烈的“暴裂门”了,暴雪因为rift使用了玩家恶搞合成的图片,结果COO居然发了公函说rift侵权,不过说实话这公函的翻译实在让人无法直视啊,莫非是临时工客串的?还是暴雪大婶真的暴走了……

很多暴雪的粉丝一看到这事情,劈头盖脑的就开骂了,说什么无耻无良,其实要我说,暴雪也真的是太认真了,蹂躏过暴雪的厂商不知道有多少,拿魔兽炒作就是无耻?那不知道有多少个游戏要带上这个帽子了~当然这种问题,讲太多没意义,等下被围攻就麻烦了~
既然人家都已经发公函了,基本的礼貌还是要有的,所以Rift买下了大众网络报整整一版面的封面做了道歉函,那粗大的“暴雪君,对不起”多少也能看出rift的诚意,就是下面道歉的文字就有点卖萌的嫌疑了,我勒个擦,你是准备好基友一辈子,以此挽回暴雪的心吗?

最好笑的是rift还做了道歉的专题网站,用的背景音还是王力宏和李云迪合作的《落叶归根》,那充满哀伤的曲调似乎想告诉暴雪,RIFT真的知道错了,好有这强裂道歉信,真的笑点多多,就好像正在受家法的悔过书一样………

还有这基情四射的图片更是让人无法直视。RIFT你是想说你真的爱过吗,但是你们好基友的关系已经破裂了,就像王力宏和李云迪一样,死心吧,暴雪大婶不会原谅你的

PS:娱乐化时代,但求一笑,认真你就输了~
这年头,曾经的好基友都开始拔刀相向了,我们还拿什么相信爱情?欲知故事详情猛戳猫扑爆尿神贴:
http:// dzh.mop. com/whbm/20130115/0/53z7O3I2b6c61fF5.shtml
往事可行

本来就是个营销,大家娱乐下也好?忘了别人是怎么”打“暴雪的么?
我想盾到

看来为了娱乐大家,不得不放点节操出去
得与一生

不是说好在一起吗?
可搂枯淡

盛大炒作就是无耻了?你自己看看拿魔兽做文章宣传的游戏有多少?至少RIFT没用低俗营销,一口一个无耻,无良,真是脑残
可算可行

这道歉还玩卖萌,估计暴雪不会领情啊