QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 【重口慎入】无节操触手系美女,张惠妹三次元穿越 [复制链接] qrcode

可搂枯淡

看动漫的朋友都知道触手系动漫是一类相对比较重口的漫画,试想一个柔弱娇羞的童颜美女下半身却遍布触手,那种视觉冲击力一定会吓哭小朋友的,不过对一些比较喜欢重口的朋友来说触手系美女就别有一番风味,像之前rift的中国版初音Miku洛天依,就属于触手系美女,相对来说属于普通级~

当然亮点永远来自民间,看看什么叫大师级的PS,阿妹为rift这游戏做的同名MV里面的触手系造型完全中枪,你说你好好的裂痕女王不当穿越到三次元做菲佣干什么,这身板绝对会吓尿BOSS啊,不过我估计这么大牌的菲佣也没几个人聘的起吧,阿妹躺枪……

也许是良心发现,这位朋友打发慈悲的决定让阿妹再次穿越,结果尼玛的穿过头了吧,穿到东海和三太子结合了吗,不过为什么你的下半身是章鱼,还有你的嘴巴为什么这么傲娇和倔强,女王形象尽毁啊,还我的女神~

可怜阿妹这样连续中枪,不死也残废了,当初看她riftMV里的造型多少霸气,不带这么恶搞的,人家还要在新资料片出演风暴女王呢,这样女神的feel都没了有木有,不过阿妹我可是会永远支持你的啊,无良的坏蛋不许诋毁我女神~
PS来张女神rift里面真正的裂痕女王范,颤抖吧凡人,1月21日终极内测,我要找 女神去了,不知道有没有哥们一起的?
可算可行

吓哭了,阿妹肿么了
就得这样

碉堡了~~~~~~~~~~~
往事可行

阿妹代言rift?
我想盾到

不带这么玩的~
得与一生

求个激活码