QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[礼仪模特] 珠三角需要乐队商演的找我们哈(流行\摇滚\爵士\非中介) [复制链接] qrcode

玛豆熊

我们的联系方式:13631393963  qq:51406907

我们是 广州LOADING乐队,专门承接晚宴酒会,公司庆典,酒吧驻唱的演出,乐队成员组队13年,配合娴熟,乐队可驾御各种风格中英文流行、摇滚、爵士歌曲(涉及BLUES.RNB.JAZZ等风格),还可根据客户喜好选则指定适量曲目进行伴奏(由客户来唱)或乐队演绎.

乐队成员有男、女主唱,吉他手,萨士风,键盘,钢琴,手风琴,贝斯,鼓\非洲鼓手

乐队队长贝斯手,曾在广州电视台<<谁是飙歌王>>、新闻频道<<晚安广州>>、南方电视台2<<最爱粤语金曲榜>>做现场乐队伴奏,具有丰富的舞台演出经验.

乐队主唱有男歌手与女歌手,男歌手曾多次获得歌唱比赛冠军,曾于2010年在广州体育馆与罗志祥、黄蓉等明星同台参加慈善演出;于2012年与侧田同台在万达广场参加由广州台主办的《广州好》跨年晚会等大型晚会及各种商演活动。

演出经历:
2000年:
9月乐队雏形在华工工商管理学院迎新晚会上表演
11月乐队正式命名为LOADING
在广州百事校际音乐巡演华工站担任演出嘉宾,是乐队第一次参加的正式演出

2002年:
参加闪亮之星全国大学生歌手大赛获得广州赛区都市新秀奖
参加冰力先锋全国校园乐队选拔赛获得华工赛区最佳乐队奖和最受观众青睐奖
接受广州EYES杂志的专访
7月在孙燕姿广州歌迷见面会上担任演出嘉宾
在闪亮之星校际巡演华工站担任演出嘉宾
11月为华工工商管理学院二十周年院庆创作歌曲,并在院庆晚会上表演

2003年:
3月在李威广州歌迷见面会担任演出嘉宾
7月为华工第一部DV 短剧“晴天娃娃”创作部分音乐及歌曲
9月参加威臣琴行乐队snow
10月参加时代广场万圣节乐队比赛获得冠军
12月担任冰力先锋校园乐队广东地区巡演嘉宾乐队

2004年:
2月在广东星辰吉他04年产品推介会担任演示嘉宾
4月参加冰力先锋全国校园乐队选拔赛获得广州华师赛区冠军
5月在随后的广东地区总决赛中获得亚军和最佳音乐风格演绎奖
6月参加匡威校际音乐比赛获得乐队组亚军
7月在广州市SOLO吧演出并接受音乐王国网站的专访
8月参加百事校际音乐节获得乐队组优胜奖
10月在地王广场做乐队专场演出
11月参加地王广场广州BAND新势力演出
11月在达达乐队华工歌迷见面会上担任嘉宾乐队
12月担任匡威校际音乐广州高校巡演演出嘉宾
12月参加英国总领事馆文化教育部主办的英伦乐派BAND SHOW获得最佳现场演绎奖
12月接受广州电台欢乐调频节目专访

2005年:1月16日在广州solo吧举办乐队成立三周年纪念专场
1月17日在中华广场参加广州红十字会赈灾义演

2006年参与ECHO PARK 乐队 在LEE乐队比赛中获得冠军

2007年-2009年 乐队吉他手到美国MI音乐学院学习爵士吉他

2009年至今乐队队长兼贝斯手在广州电视台、广东省台《谁是飙歌王》《晚安广州》等节目担任现场乐队伴奏和在“1920”餐厅担任驻场乐手。

2010年乐队主唱广州体育馆参加赛我慈善晚会,与罗志祥、黄蓉等明星同台献爱心

2011年乐队主唱万达广场参加广州台举办的《广州好》跨年晚会

(篇幅有限商演活动则不一一列出)
玛豆熊

早上第一件事情,顶贴无疑早上第一件事情,顶贴无疑
玛豆熊

支持同行对比货色顶贴无疑
玛豆熊

我们的联系方式:13631393963  qq:51406907
玛豆熊

回帖子凶猛,继续关注吧回帖子凶猛,继续关注吧
玛豆熊

奥 顶上去再说啦,看帖顶帖呀呵呵
玛豆熊

如果再不评论,恐怕前十也保不住了
玛豆熊

再来顶贴啦,上去上去再来顶贴啦,上去上去
玛豆熊

呵呵,看帖子就知道内容,帮顶贴
玛豆熊

直接顶贴,直接上去呵呵
玛豆熊

来啦来啦,顶贴先呵呵,上去吧来啦来啦,顶贴先呵呵,上去吧
玛豆熊

准备好了,开始顶贴了哇~~准备好了,开始顶贴了哇~~准备好了,开始顶贴了哇~~
玛豆熊

如果帖子还存在,请耐心等待
玛豆熊

顶贴顶贴,顶贴是最重要的顶贴顶贴,顶贴是最重要的
玛豆熊

顶帖子继续中,希望大家多多支持顶帖子继续中,希望大家多多支持
玛豆熊

继续努力顶帖,大家来看看
玛豆熊

继续顶贴,大家继续关注一下哈哈继续顶贴,大家继续关注一下哈哈
玛豆熊

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
玛豆熊

谢谢大家支持,有兴趣的可以跟我联系谢谢大家支持,有兴趣的可以跟我联系
玛豆熊

如果再不评论,恐怕前十也保不住了如果再不评论,恐怕前十也保不住了