QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 如果国服也要选个女王级的代言人,你觉得李宇春怎么样? [复制链接] qrcode

得与一生

《时空裂痕》终于要终极内测了,我可是期待很久。最近我也是为了准备内测多方面留意外服的信息。2012年《时空裂痕》最大的动作应该是“风暴女王”了,台服这个月25号也要更新“风暴女王”了,而且还请了张惠妹做代言人。本人来看,张惠妹还是蛮有Power的,如果献唱个大嗓门的主题曲就更加给力了。不知道亲们如果国服也会选择这么一个女王级的代言人哪个比较靠谱么?
1、张惠妹。不过国服和台服用同一个代言人可能性微乎其微哦。

2、李宇春。信春哥得永生,如果春哥代言会不会使得每一个战士都增加各种BUFF100%,然后各种不死!

3、范冰冰范爷。长得漂亮啊有木有!之前范爷拍了个手机广告,穿黑西装,那种感觉一下子就把我震住了,女王就是应该这样才给力!

4、戚薇。戚薇怎么样?我有不少同学可喜欢戚薇了,尤其是穿西装的时候,霸气的一米,个人觉得跟女王的感觉也蛮搭的。不过会不会还有人不认识她?有时候聊起她的时候感觉还是蛮小众的。
5、周迅迅哥儿。迅哥儿说实话也不错,现在是越来越带感了,尤其演《风声》那一段,是不是有点欲罢不能的感觉啊。
其实想一想,女王范的明星还是不少的,就是不知道国服有没有机会也选上一个呢!
可搂枯淡

必须春哥啊
可算可行

我觉得蔡依林其实也不错
就得这样

同样喜欢蔡依林
往事可行

女王范的一抓一大把,关键是要会玩游戏的才给力
我想盾到

我觉得张惠妹的也不错。关键是张惠妹长得有点科幻,跟RIFT感觉挺搭的