QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提问] 哪里的衣服又便宜又好 [复制链接] qrcode

小作

快过年了,我想买些好一点的衣服但是又不是很贵的衣服回家,让妈妈高兴一下。今年刚刚开始实习工资不是很高,第一次有了自己的收入想买件衣服给妈妈让她高兴高兴,有谁知道广州最近哪里搞特价或者什么团购之类的,质量不错价格又不贵的呢,求推荐啊~ 最好是自己在那里买过 、,真的觉得不错的哦~
juaner_yang

我知道。今天去买了,给爸妈还有自己都买了。只花了几百块钱。好值啊,听说明天还有新款,我明天还会去,在广州越秀区小北路168号粤纺大厦820室
juaner_yang

我知道。今天去买了,给爸妈还有自己都买了。只花了几百块钱。好值啊,听说明天还有新款,我明天还会去,在广州越秀区小北路168号粤纺大厦820室
小作

是吗是吗真的有那么好吗,贵不贵的,太贵了我的工资承受不住哦。
嘻嘻345

我今天也去了广州市越秀区小北路168号粤纺大厦820室那里买衣服,那里的衣服真的很不错呢,而且又便宜,我也买了好几件衣服,才几百块。。。那里的女装都很漂亮,价格都不贵,你想买什么衣服给你妈妈。。。
小作

看起来档次高,但是价格便宜的。
途家网

最好去批发市场去买,可以砍价不说,价钱也比较便宜,质量要看你眼光了
巫山云雨

网购便宜啊
理想奋斗者

网购便宜,还方便。xq1288.com
好8连锁商 该用户已被删除

上好8连锁商城,里面想买什么都有,而且你买的东西都返利,而且返的还不少哦!里面有几百家商城任你挑   你想在那个里面买就上哪个里面买。赶兴趣联系我QQ245951427
easypx

年底 你可以去广州火车站那边的惠美 清货的很多
smartime