QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 《时空裂痕》内测,吸血鬼日记跑来凑什么热闹? [复制链接] qrcode

就得这样

话说首次内测也过去近半个多月了,总算等到了测试信息,不过还要等近两个星期,难熬啊,好在参加了第一次内测帐号可以保留,不用去抢激活码,不然估计有的等,不知道大家都拿到激活码了没?

虽然每次抢激活码都会有各种小尿的事情出现,不过没想到居然还有人盯上了吸血鬼日记,虽然我知道很多人都对女主和前男友的哥哥勾搭在一起表示愤慨,但是也不带这样搞的啊,吸血鬼玩rift,尼玛不是完虐吗?

狼人吸血鬼情侣组合Tyler和Caroline和中枪了,激活码被偷的Caroline要求Tyler帮他找回,结果头脑单纯的Tyler却被小偷戏耍,看到Tyler辜负了自己期望,Caroline选择了分手,这该有多虐心!

既然狼人和吸血鬼都恶搞了,那么我们可爱的小女巫和吸血鬼裂猎手又怎么能逃脱魔掌了,要知道当初你们两个闹分手的时候,多少纠结啊,多少粉丝哭着闹着不愿意啊,好了现在让Bonnie用《时空裂痕》终极内测的激活码去唤回Jeremy的心,就是不知道她的情敌是否也会去抢激活码呢?

话说不带你们这样乱搞的啊,要是让吸血鬼日记的狂热粉丝看到了会被群喷吧,笑点多多啊,跪求此哥们真容,我会持续关注你的,如此精彩的作品你一定不甘心只出一期对不对,一定会连载对不对哈哈,不知道后面你会恶搞哪一部美剧呢?
PS:静待Rift国服开放,哇卡卡~
往事可行

Demon躺枪!!!!!!!!!!
我想盾到

不要侮辱我的小J,他是我的
得与一生

这也行?话说吸血鬼日记什么时候更新
可搂枯淡

坐等国服开放……
可算可行

支持时空裂痕^^^^^……