QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 可爱超萌陶瓷小鲸鱼摆件,特价热卖中哦 [复制链接] qrcode

gz小米

尺寸:长10CM 宽9.5CM 高10CM  
  材质:青花瓷
希腊神话中的智慧女神雅典娜的爱鸟是一只小鸮
(猫头鹰的一种,被认为可预示事件)
因而古希腊人把猫头鹰尊敬为雅典娜和智慧的象征。
姑娘们都不喜欢自己的体型太过臃肿
但这只猫头鹰可不在乎
在过量的摄取了富含脂肪的食物后
它如愿以偿的变成了让人一看就觉得有趣的体型
你不妨在自己的桌面上摆上一只
用来在枯燥的工作中改善心情   效果绝佳哦
萌萌的 偶尔仰望天空 偶尔甩甩肚皮舞 赞了赞了
因为体重的关系
它也可以帮助你在风吹拂中稳定桌面上的纸张哦

只需20元哦,请猛击这里

===========================================================

尺寸:注意尺寸哦!!不是很大,大约长7.5cm
  一声声蝉鸣,一股股热浪。还记得童年夏天火辣辣的太阳底下和小伙伴们争相去小溪里面抓的鱼儿么?
我们总在追逐时光的脚步,却无暇回忆那逝水流年。
可爱的陶瓷小物,小米极力推荐,会笑的小鲸鱼,漂亮的青花小鱼。
做摆设,茶宠都很不错哦,肚子里面中空,放水里面还能浮起来。

===================================================================
gz小米

嘿嘿,谢谢支持啊
gz小米

嘿嘿,谢谢支持啊      
gz小米

谢支持啊
gz小米

谢支持啊
gz小米

萌萌的 偶尔仰望天空 偶尔甩甩肚皮舞 赞了赞了
gz小米