QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

网络十大色情照片排行榜!(未成年人止步) [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
gzxyk

网络十大色情照片排行榜!(未成年人止步)
1.高科技偷看美女洗澡

2.美女摸咪咪

3.美女走光啦

4..A片现场

5 看 A 片

6.男人给张曼玉洗澡

7.少女越轨

8.小弟弟夹在少妇两腿中间

9.两个“鸭”被四个漂亮女人玩弄的真实偷拍

10.腾讯公司男女员工海滩裸浴被偷拍

最爱卡卡西

唉,回复看看,是不是标题党先
最爱卡卡西

好,果真不是标题党啊

上岸的鱼

回复看看,是不是标题党先
本文来自: http://www.gzuc.net 广州大学城网!
ziyey

dcgdfgv
juan

头像被屏蔽
一叶孤舟

肯定是标题党
garnettkiki

孤鸿栖寒枝

睇睇先
孤鸿栖寒枝

好好笑的图片
和韵艺术

前进前进!!!
无颜

无颜

周时发

趁下虚先
周时发

很好,很强大。囧
本本维修

lhy_lhy_lhy

09广州本土新歌《为何不要墨尔本的翡翠》演唱者是我们学校大4的师姐哦,而歌曲的故事原型却是广大的一个师兄的故事。。。。。。。。 ;KN@v5`p  
&|*|  
以下为转某只白痴既文: (#k#0T kE  
d0 az#Yg!  
    由于剧情既需要,男配角就叫白痴仔(广州大学生)吧,女主角叫公主(广州大学生),男主角叫王子(华师)。 &h-1Z}  
EzaOg|  
    话说大概系3年前度,有一对双方都是初恋既情侣,王子同公主。因为上大学分开得远既原因(其实都5系好远),阿王子系外面认识到另外一个靓女,于是就抛弃左公主拉。当然拉,根据剧情,呢个时候白痴仔就出现左,白痴既距系一个活动中对公主一见钟情,竟然忘记左自己只系一只弱智低能儿既身份,妄想高攀公主。  CgWj9 [  
~A)$="  
    经过A1楼烛光翡翠,梅园饭堂真人快打,商业城生死时速等等既经典偶像情节事件。(详情参照恶作剧之吻里面既阿金)阿白痴仔苦追N耐,终于都稍微感动左公主,然后距地系一齐,期间公主同距不断讲左N次分手,白痴仔都超常发挥挽回翻。(你见过有人每晚都要系电话度讲2个钟头栋笃笑哄人开心,仲要绝无冷场,日日新鲜未?黄子华都死比你体。)差唔多经过一个学期之后,白痴仔以为今次都稳定落泥拉挂。 VO9<:R  
LLE~V~j  
    每日照顾好距,帮距绑甩左既鞋带,抓住距只恒久冰冻既手,过暖比距,买早餐宵夜比距,(甚至买埋比距室友囧)距5中意自己做搞笑歌,条白痴仔从此真系转左做流行歌,5中意长毛,于是剪埋留左7年既长发。 xfzR>NU  
kBT u M"  
    某日,白痴仔打算如常地买牛奶比公主做宵夜,但公主忽然打电话泥要饮思乐冰。(5系吧?11点甘夜,不如听日先买拉?)“一定要买,如果你买唔到思乐冰,甘你就唔好泥见我了。”系果个伟大既大学城,当时只有美院有71,白痴仔就冒着大雨且无比有型地狂奔而去,当到达既时候店员话“我们71这里11点后没有思乐冰卖哦”“!!!!!”(白痴仔虽然白痴,但都觉得有事要发生了) kK(633s  
4 qnQF]4  
    原来,王子比条新女飞左之后稳翻公主,公主决定都系同王子复合登对D喔,于是就叫白痴仔11点冒着大雨跑去美院买思乐冰了。 aV ^2  
[:o#d`^  
    结果系,白痴仔发狂甘跪地叩头(出左少许血),店员5卵知系感动定怕左距于是开锁比左一杯思乐冰距。(甘大个仔第一次向人下跪既白痴仔觉得超值过买M记套餐,因为呢一刻,店员先系距既再生父母)再冒雨翻到去既时候,有一段甘既对白。 ;9^B# aTM  
K)k!`du!6  
    “你知道嘛,其实71过左11点系无思乐冰卖价,就好似墨尔本系无翡翠一样” UeVF@rw  
OZ-F+#d  
    “如果真系有呢?”白痴仔缓缓地拿出因怕被雨沾湿而藏在怀内既思乐冰。 ^{bP#f   
! |}>Y  
    “。。。。。。你明5明啊,其实,无论墨尔本有无翡翠,我同你,都,无!” $u`;{8  
mxXQBmW  
    原来,唔系墨尔本无翡翠,而系有你都唔会要。 :CV&WP  
7^:s/xHO*  
    “你知道嘛,连我D室友都赞成我应该同距系翻埋一齐,你自己反省下拉” }n8,Ga%  
{-H6Z#b[  
    系你发烧病左既时候,系王子同D女风流快活个阵,系边个同你去体医生仲比埋所有费用既呢? +\\Rp N  
*O+YhoR?  
    当比贼抢左还藏有王子公主合照既银包个阵,系边个冒死去抢翻仲受埋伤既呢? ss |<\\DE+  
]#TL~u[  
    又系边个照顾你起居饮食,甚至照顾埋你既室友呢? GAEz : n  
!nC Z,  
    而E家既你同你室友都一齐举脚赞成要致白痴仔于死地,确实,白痴仔系时候应该反省下拉。 !634 8nU:  
KSc&6UVz^  
    个日之后,果个白痴仔反省过度,死X埋,5再存在。 4eha jK  
zZ[SC  
(完) 9c}LG5  
 d9R0P2  
13}=;4O  
9 /t}S6b{  
后来只歌5知点解变左女版比我地大4既师姐唱,真可怜。。。。。。。竟然争输比华师既师兄。。。。某程度上丢左广大男生既架。。。。。。。 sq@Eu>Ng(X  
本文来自: http://www.gzuc.net 广州大学城网!
可可西里

大大大大大大
ffafafafa

ffffffffffffff