QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[卡号/充值卡] 186五折卡 48元享96套餐 新开户最多送5000话费HTC/三星/苹果 [复制链接] qrcode

lz_ilove

1、联通3G号卡全国无漫游、全国拔打一个价,全国接听免费,相当于是全国卡;
2、一卡在手,相当于终生话费打6折,最高可免费获赠5000元话费;
3、联通3G号卡办理时一般要机卡绑定才有优惠,在浩雄可以只办卡,但是随手机购买比较划算;
4、大部分手机为支持联通3G网络,使用联通3G卡,上网更快更流畅,您懂的...;
5、浩雄数码为联通战略合作伙伴,所办号卡业务支持客服查询,假一赔三!
7、如果您在当地无法办理联通3G号,在本店一次性购买,省时省钱省力省邮费;
亲们请注意,这是前所未有的优惠政策:
任意一款HTC,三星,iphone手机,不管是新机还是旧机,不管是否在本店购买,只要IMEI号的前八位数字与我们的列表相匹配即可参加此次优惠活动,活动规则如下:
1:本活动仅限于96元或以上的套餐。
2:一次性存200元,马上到账200元,现在本店优惠活动,只需要180元,马上得200话费,额外赠送的话费,每月返还您所选套餐的40%,相当于每个月的话费都是打6折,返还到结束为止。
3:sim卡与参加活动的手机每个月至少匹配一次,即用该手机(IMEI前八位一致即可)该卡每个月至少打一次电话,发一条短信,否则不能返还话费。
4:被动停机三个月,主动停机六个月,系统会自动销户,销户后也将停止返还话费。
5:本活动不适用与改号软件实现的IMEI,因此造成损失本店概不负责。
6:如果办理银行托收再送100话费,每月返还10元,加之前套餐的赠款40%+10元相当于你购买的手机卡话费月租打了5折,这样的优惠你还在犹豫什么?赶快行动吧。
7.联系电话:18620069053 qq:258340343

赠送2000元话费支持的机型如下

HTC:A310e  A3366  A6262  A6363  A6380  A6060  A810e  A8180  A8181  T3333 T5555  A3333。   
    三星:B5210U  B7602  B7602I  I897  I917  I9000  S5380D  S6028i  S6060  S5838 S6500  S6888  S6050d   S8500  T959  S5360  B5510  S5520  S5560  S5578  S6060  I5800  S6102  S8300  S5750e

赠送 3000元话费支持的机型如下

HTC:A510e  C110e  C510e  DesireHD  EVO3D  HD2  T320e  S510e  S610d  T320e  T8585
  三星:GT-P6210  GT-P7310  GT-S5830i  I8150  I9001  I9020  I9023  I9088   
I9250  I997  S6090  S5830  S7500  S7520U  S8530  P390  S8600  T989  

赠送 4000元话费支持的机型如下
   HTC:A9191  G22  P510e  S510b  S710e  X515e  X515m  X710e X715   Z710e
    三星:B7620  GT-P7510  I9003  I9060  I9103  N6000  P900  P6200  P7300  

赠送 5000元话费支持的机型如下

HTC: S600e  X310e  X315e  Z715e  ONEX
    三星: B7732  GT-I9220  I990  P6800  P7500  I9300  N7100(NOTE II)
    苹果:  3GS  IPHONE4  IPHONE4S  IPHONE5  
T2laDgXahaXXXXXXXX_!!403585507.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove