QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 圣诞节给老婆准备的礼物,完爆各种高富帅 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

圣诞将至,我给老婆买了个笔记本准备作为礼物送给她,以表达我对老婆的爱意和一点诚意。哈哈。老婆具有新时代女性的特点:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。这么全能的媳妇最近有一件心事,就是打算换一台笔记本但是拿不定主意,所以我就准备出手相助,替她拿主意了。
但是要考虑老婆出差更方便些,携带轻便,毕竟是女同志,还要高档次的商务本本,性能也要好一些的,综合考虑起来确实比较麻烦,不过为了媳妇要多找找适合的。
于是偷摸的,我和哥们串通说周日加班,带哥们到数码城转转,来到了三星专柜,里里外外走了一圈,其实第一眼就看上了三星新一代9系本,外观时尚纤薄,看这个薄劲儿就让我想起了老婆的身材,生完baby还是那么好。配合着侧面的弧线,真优雅!作为商务本的话,老婆出差方便携带,谈合作的时候,更加显出老婆的气质!

翻开电脑,经典的三星巧克力键盘,敲一敲,按键触感很棒啊,薄薄的,柔和不打手,没有噪音。金属质感的版面,摸起来手感也不错。三星的屏幕显示效果就不用我多说了吧?大家都知道。画质清晰分辨率高,本本的画质效果真的蛮好的,挺细腻逼真。
在专柜试的样板机,开机挺快的,固态硬盘的好处就是在这方面吧。装了些必用的软件回家又看了一下配置,酷睿i5处理器,4G内存,130万像素前置摄像头等等。用了这么多年笔记本,上手就知道这本不错。网页浏览、视频播放都很流畅,工作起来一定游刃有余。

元芳,此机你怎么看?回大人,此机如此纤薄,必有蹊跷!
我数了数,李元芳真乃神人也,此机真有“七窍”!电源,USB,耳机麦克风接口、外接VGA接口啥的,加起来一共七个!还不错,足够用!

专柜的服务还是很不错的,包装也是全黑的经典风格,充电器什么的,保修卡也都有。
虽然有点超出了哥的预算,但是送给老婆,值了!老婆喜欢的不得了啊,也是喜欢本子的纤薄,出差带着轻便,不会要了她的老命!呵呵~
苏墨格

楼主真是个有心人懂得疼老婆这样的男人不错!
没事撒撒 该用户已被删除

话说咱的电脑也该换了,lz顺便也给咱买一台三星新一代如何??元芳,你怎么看?大人 ,我看行
风雨人生路

还真是为细心的老公,这么在乎老婆的气质
月阳神

这个笔记本的配置真是超级给力啊。
犹蓝的沧情

有楼主这样的老公真是幸福啊
头像被屏蔽
wei1100

老婆接到三星时尚电脑,肯定高兴的不得了吧
头像被屏蔽
依依格

很不错的本本,方便携带,而且性能很好
无为有心

这个是今年出的新款哦,各方面功能都很强大。
失去的是 该用户已被删除

本身就很喜欢三星的产品,我也想要~~
头像被屏蔽
星浪海

这三星新一代9系本看起来还真是吸引人,就是不晓得价位如何,俺先上网查查看,嘿嘿~~~