QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 蔡康永深圳签售会!!!------蔡康永广州签售会!!! [复制链接] qrcode

五月未央

蔡康永深圳签售会!!!------蔡康永广州签售会!!!
蔡康永来要来广州、深圳了!
就在明后天哦!而且是蔡康永第一次在广州和深圳举行签名握手会哦。这绝对是千载难逢的一次际遇啊!
蔡康永要来广州、深圳了,,,泪奔中啊,泪奔中ing
有木有喜欢蔡康永的同学一起激动啊!!
12月21日广州奥园广场,12月22日深圳深国投广场,举办新书签名握手会,一起来的还有台湾新生代女星,曾在周杰伦电影《不能说的秘密中》担当重要角色的曾恺玹。惊奇的发现,这天不就是世界末日吗?世界末日有康永陪伴也很好啊!
——————————————————————————————————
大家注意哦!《蔡康永爱情短信——未知的恋人》【这次签这本新书】
【据说】每签个名都会和粉丝握手~据说康永哥的手很软呢~广州、深圳的童鞋们要准备好哦~
第一广州是第三站,后面的是第四站深圳。蔡康永深圳签售会!!!------蔡康永广州签售会!!!

————具体时间地点蔡康永深圳签售会!!!------蔡康永广州签售会!!!---
【签售时间】:广州奥园广场2012.12.21下午13:00—18:00
             深圳深国投广场2012.12.22下午13:00—18:00
【签售地点】:
广州奥园广场:广东广州番禺区桥南街福德路北侧,南区公园对面
深圳深国投广场:广东深圳福田区农林路69号
【签售贴士】:现场有售书点