QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 初探rift妖灵国度,我是打酱油的…… [复制链接] qrcode

就得这样

说来惭愧,rift国服内测都快一星期了,我才混到16级,没办法天生没游戏细胞再加上平常要做其它事情,时间也就少了,不过游戏确实挺不错的,因为这游戏除了主线任务升级快之外,野外裂痕和即时冒险的奖励也不错,要不是我时间少现在应该也快30级了吧,因为看很多人都是组野外冒险,至于裂痕因为有公共团队,再加上没有等级限制,所以打打酱油混经验也是不错的,不要鄙视我……

言归正传,虽然只有16级,但是我也是有追求的人好吗,所以大哥就信心满满的加了妖灵国度的随机本,不过那时候因为是排随机本所以等到我进去的时候其实已经只剩下2个王了,不过既然来了可不能滑水不是,所以我还是打的很欢乐的,不过基本上输出和抗都是队友的事情,貌似他们是朋友吧,挺厉害的样子……

说实话rift在副本的场景设置确实挺牛逼的,就像妖灵国度不是分春夏秋冬4块吗,每块都是按照不同的季节进行设置,最让我赞叹的就是冬季的看台了,系统居然真的错出了大雪纷飞的样子,配置看到最大真的有感觉,不知道大家对rift的风景有什么想说的……

第一次打副本我也是稀里糊涂的就过了,还混了个随机的装备箱子拿了个属性不错的职业装备,还挺开心的,貌似每次排随机本都有送?不知道童鞋们你们都下了哪些本了?
往事可行

我都排的随机本,等的时候可以做自己想做的事情
我想盾到

刚过完妖灵国度
得与一生

钢铁坟墓没难度哈哈
可搂枯淡

没有激活码玩不到
可算可行

你的电脑配置不错啊,实景这么牛逼