QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 多点友爱 善用Rift公共团队做任务 [复制链接] qrcode

可搂枯淡

相信进入过国服内测服务器的朋友都知道内测人数的可怕了,基本上野外地图到处都是人,要吗在做主线任务,要么就是骑着战马四处寻找裂痕了,不得不说Rift的野外玩点真的做的很不错非常热闹的说……

不过人多也会有一定的问题,就比如我要在这地图做一个杀怪的任务,但是其它人也在做而且是非常多人的那种,这个时候抢怪基本上是不可能了,但是想做任务又要拖很久,像以前玩网游在野外组个队基本上要求爷爷告奶奶,很多朋友在玩rift的时候也是抱着以前玩泡菜的想法,但是我想告诉大家的是rift的野外公共团队真的是一个非常人性化的系统,你可以随时和野外的人加入同一个队伍,共享杀怪数量和物品收集,但是依旧很多人都不知道,结果浪费了多少时间。

我印象最深的就是有个火上浇水的任务,一堆的人围着一辆车就等着他着火,结果就是因为很多人不懂用公共团队最后做这任务居然用了半小时左右,而且随着等级的提升相信大家都开始准备下副本或者战场什么的了,rift活动面板有一个寻求组队的按键,选择后就可以轻松和别人组队了,这也是很多人不知道的小窍门,还以为要和以前一样一直排队。

当然这只是游戏里的一个小窍门,但归根结底还是要大家相互团结,不过貌似每个游戏都一样毕竟都有自私心理,总体来说Rift真的是好游戏,希望它会有好的表现吧!
可算可行

学到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就得这样

没有码,看起来好热闹啊
往事可行

公共团队挺人性化的
我想盾到

支持rift...........................
得与一生

什么时候公测啊!