QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 今天是示爱节,我该送他什么东西呢~ [复制链接] qrcode

就得这样

今天是12月12日,话说是希腊的示爱节?因为这一天谐音是“两人要爱要爱要爱”……虽然我不知道这究竟是什么意思,但是看起来很牛逼的样子,所以我也准备下定决心送给心爱的他一点东西,希望他能明白我对他的感觉,不知道大家有什么好的建议没?

有人说送衣服手套,可是我觉得那样好别扭呀,那不是女孩子才会送的东西吗,我怎么能和女生一样呢?而且他也会觉得好奇怪吧,有的说送他苹果5,因为他是苹果的脑残粉,可是这么贵的东西送了要是他不接受我又不还我,那我不是很亏吗?

有的说我每天去图书馆帮他占自习位,笑话你现在也不看看网上传的自习排队有多么残暴,这么冷的天我排个几小时占到位给他打电话,要是他不来结果我还感冒了,那我不是和傻bi一样吗?

我有一个好哥们和他是好兄弟,他和我说他喜欢玩游戏,让我要是实在不知道怎么表白的话就跟他们一起去玩rift,他手上刚好有一个今天游戏内测的激活码可以给我,因为这游戏可以同性结婚,他帮我在游戏和男神拉下线,在游戏里混熟了到时候在牵下线结个婚就成了,可是这会不会太狗血了,而且内测才2星期能擦出火花来吗?

反正指不定今年就是世界末日了,要是地球真毁灭了,还来不及告白那不是很遗憾吗,可是我现在很头大,在线坐等好心人指导……
往事可行

灌醉他不就好了?
我想盾到

我似乎知道了什么
得与一生

LS+1^^^^^^^^^^^^^^^^
可搂枯淡

虽然不知道你在说什么但是好像很厉害的样子
可算可行

噗,死基佬!