QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[城内/高校新闻] 广州大一女生为隆胸 每日打4份工 [复制链接] qrcode

小子

信息时报讯 (记者 周伟龙 通讯员 肖金 陈壮通) 日前,记者在武警医院修复中心见到19岁的阿惠(化名)时,她正缠着医生要求做隆胸手术。阿惠称,自己在学校虽然品学兼优,只因胸部平平没有男生喜欢,让她很自卑,为此,她正努力打工攒钱以改变自己的形象。针对小惠的请求,医生建议:生理可整形,心理需辅导。

小惠是广州某大学的大一新生,虽然刚入学不久,但她已奔走在课余打工的路上了,“即便我的成绩名列前茅,但同学对于我平胸的嘲讽仍没减少,还被戏称是‘太平公主’,这让我备受打击。”11月3日,面对医生的询问,小惠忍不住大吐苦水。据她称,自己在高中时就发现胸部远远小于同龄女孩,“原本想着上大学后就会好了,没想到同学、舍友还是在背后指指点点,这种自卑感与日俱增。”

一次受电视广告的启发,小惠萌生了隆胸的念头。但她家庭经济状况并不宽裕,父母不可能再额外负担整形费用。于是,她开始利用课余时间打工,做家教,派传单,当服务生……最多时一天要打4份工,“一想到自己的目标,苦点就苦点吧,很快就会过去的”,小惠说。

针对小惠的情况,该院整形修复中心医生崔东称,“19岁的年纪,从生理上来说,已经成熟,可以进行隆胸手术。但从心理上来说,小惠的思想还不够成熟,考虑问题不够全面。我们希望她能通过这次手术获得自信。”崔东认为,整形手术可以改变身体的一部分缺陷,但同学朋友的意外言语,很容易引起小惠的心理变异,影响其学业,因此心理辅导也需同步进行。毕竟,树立自信不能光看外表,内外兼修才是解决问题的关键。

评分

风诺情

晕,何必让自己活在别人的言语下,走自己的路吧,让别人去说,你要活在当下,就算手术后,你就能保证别人不会说其他的、、
我为网购 该用户已被删除

医生说的对啊
wind

爱美之心,也没有什么好说的
cgw5201314

女生当然在意呀:)
小小爱

这女生有志气啊,一天打4份工为这个
状元学生 该用户已被删除

千万不要手术!带来的后遗症比太平公主更痛苦!麻烦!!!给你一个偏方,不吃药!不打针!注意饮食和运动就行了!免费提供! QQ2677653202/李
伊丽秀

父母给的才是最好的
晏日安

有同感,不过我是不会去做这种手术的,多吃点猪蹄炖花生的汤
iwind

无语
逝去の風:

别太在意,有老公以后就会自然大呀
小明

有追求啊,不过最好找些质量信得过的啦,要不以后出问题,就自找苦恼了
广大吊篮花

每个人身上都肩负着各种看似很重要的舆论压力啊
广大吊篮花

好好珍惜身体吧
viky520

吴大牛灿 该用户已被删除

谁叫你发育时挑食的
葵原原

父母给的才是最好的
阳元素

送U币啦,恭喜了!
新宇自行车

要美丽,就好好听专家医生的。
自由学堂

做回自己吧,别人怎么说,都无所谓,主要是自己不要看轻自己。隆了胸,能改变什么呢?