QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 舅舅党入驻rift,有图有真相 [复制链接] qrcode

可算可行

RIFT内测倒计时,魔兽世界知名玩家群贺,有图有真相,话说舅舅党们这是要入驻rift了吗?

话说这视频的魔兽名人还真的不少,林熊猫、奶茶超人、刀舅、苹果牛、han、苍天哥、YOYO超人等等都来了,不认识的出门直走左拐百度不送,这些个人在魔兽圈应该都算有头有脸的人了,像一直用他海水般渊博知识指导我高端玩家和低端玩家区别的苍天哥,我可是你的忠实粉丝啊,之前他不是还帮rift做了新手知道视频吗,尼玛都要笑尿了~
这么多魔兽名人一起来祝福,难免会让我浮想联翩,这是要抛弃魔兽世界入驻rift吗,不知道会不会被群喷,不过按我自己的理解来看,魔兽都这么多年了,谁规定这些玩家就一定要抱着一个树吊死,又没人规定玩了魔兽就不能玩rift,玩了rift就不能魔兽,你又不是僵尸,自己喜欢就行哪那么多唧唧哇哇的门道,我们求的就是一款好游戏,求那些黑rift的朋友安静点,没人求你们玩啊,最讨厌嘴巴上一直喷,暗地里又使劲求激活码的~

偏题了好像,话说这视频算预告视频,后半部分是对内测的一些玩点内容的介绍,之前看新闻和官网大体也了解了一下,就是等级上限到50级、会增加新地图新副本等等,不过我对新增的PVP裂痕很感兴趣,你相信两个阵营可以共同参与的裂痕事件,随时可能暴风阵营战,各种热血有木有~
就得这样

刀舅给个码啊
往事可行

明天就内测咯
我想盾到

支持RIFT
得与一生

好游戏有灵魂
可搂枯淡

求码一枚