QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 一车切糕换rift激活码 [复制链接] qrcode

得与一生

眼看着Rift12月12日内测就剩下两天了,大哥现在连个码都没抢到,这让我情何以堪啊,话说小痕你实在是不科学啊,你说你弄的活动我一个都没落下,满怀期待的都参加了啊,像那个什么“我的灵魂很牛逼”,你说大哥这么逆天的作品你居然没发现~你不给我激活码,周董这关都过不去啊~看到这销魂的眼神,你们不觉得应该激活码送上吗~

还有那什么“前任女友换激活码”,大哥冒着枪林弹雨的危险,奔着身败名裂的危险,各种拔别人女朋友照片冒充,话说怎么会有一种莫名的快感,对那些无疑间沦陷的妹纸,小生这边有理了,奈何世界奇葩太多,大哥在这个活动上也沦陷了~话说那些拿真女友照片抢激活码的朋友,你们还健在吗~

至于那什么视频暗藏激活码的,尼玛啊,大哥2M的宽带都拼不过啊,每每好不容易看到有个激活码出现了,一路狂奔到官网激活,结果就是各种已使用啊,手残的人伤不起啊有木有,不知道那些一整天就盯着视频找激活码的人都是什么心态,你们就不能给个机会?

现在眼看着就剩下两天了,再不抢就真心没机会了,不知道有没有哪个好心人送一个激活码的说,小生愿意用这一车价值18万的切糕换,有了这逆天的东西,你走大路上保你横着走啊,给你三千城管你能收复台湾,给你一车切糕你能买下迪拜啊~心动不如行动,来个人换了吧~
可搂枯淡

无语中.........................
可算可行

碉堡了周董~~~~~~~~~~
就得这样

目测毫无PS很急^^^^^^^^^^^^^^
往事可行

已阅,码没有!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想盾到

四两切糕三两节操换码........