QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 号外!!吼叫也可以抢话费? [复制链接] qrcode

零町天

现在的游戏都潮爆了,居然推出了一个能用声音赚话费的APP!
我是一个维他柠檬茶控,最近买了一批新的维他柠檬茶,发现更换了包装。更给力的是,包装上面居然有二维码。
于是在好奇宝宝的驱动下,手贱地对着这个二维码一扫,按照提示就下载了一个叫超级贝多fun的APP

根据游戏介绍这是一个录音游戏,相对于以前玩惯的水果忍者、愤怒的小鸟都不同。游戏者只需要对着手机麦克风喊一段话,游戏就会记录下你的分贝并上传参与fun贝PK!
照片 011.png
根据提示喊了“维他柠檬茶,要来就来真的,真茶真柠檬”,结果只有87.05分贝。。。。可能是第一次太害羞了,我决定再试几次

连续吼了N遍,越吼越兴奋。分数也越来越接近排行榜上的达人!果断邀请好友一起来PK!!
跟朋友PK了好几次,按照流程每次都会提示我可以抽奖。本来也对抽奖没什么期待的。但是!!!我这次居然抽中了手机话费!!!果然是“要来就来真的”
零町天

话费已经轻轻松松拿到手啦
qyt2011

不会吧 ?这样也可以 ?
零町天

今天再继续来
零町天

qyt2011

怎么说呢?
零町天

好活动不让停下来哦,大家顶起哦,每天还有话费赠送,有木有?!
零町天

继续排前头
零町天

好活动,每天都支持。。。冒个泡
零町天

活动到月底就要结束了,准备洗刷刷去抽ipad咯~~~哈哈,话费挺容易中奖,太欢乐了
零町天

在他们那里可以下载