QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 体验了一把新时代的办公方式,非常有感觉啊 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

写字楼里暖气十足,在办公室却呆得头晕脑胀。最近公司新增了许多业务项目,在原有的基础上又向边缘拓宽了领域。公司的节奏越来越快,办公室的环境也越来越压抑,大家总是很烦躁,我的工作效率也下降了不少。恰巧,公司派我出差,机会难得,这样一来我就可以放松一下心情,带上我新配备的三星530U,体验焕然一新的办公方式!~

这次出差,主要就是和商业伙伴谈合作,以便于分公司的开设和后期的运营。公司虽然不大,但是正在成长阶段,代表公司和其他商务人士谈合作当然要做足准备了。这次,带着我大爱的三星超极本530U,向他们介绍公司优势和合作方向的时候觉得得心应手!

我的本本13英寸大小,机身外壳是铝镁合金打造的,属于沉稳的商务风格,机身很轻薄,最薄的地方仅有14.9mm,重1.52kg,外出携带最适合不过了!

屏幕的分辨率为1366×768,不错吧?而且屏幕的亮度很好,比起普通的屏幕要亮很多。亮是亮,但是屏幕采用了防炫光技术,即使在外界强烈光线的影响下也能清晰欣赏屏幕画面。

在配置上呢,三星530U采用的是英特尔酷睿i5处理器,全新平台超低电压双核1.7G,标配了4GB 内存。此外还给我提供了一块500GB机械硬盘和一块24GB固态硬盘,这样的海量存储,在超极本中也算得上是首开先河了!~从整机性能来看,三星530U完全可以胜任用户日常办公所需,仅从配置看,我就觉得我很有眼光啊!~

再来看看530U的接口!你猜猜有多少?如此轻薄的机身上设置了2个USB2.0接口、1个USB3.0接口、1个RJ45网络端口、1个HDMI接口、1个VGA接口,一组耳机麦克风接口以及多合一读卡器!

除了性能好,外出的时候除了电量还有什么最重要呢?我的三星530U配备的是4芯锂离子电池,它拥有长达6.4小时的续航能力,无论我在户外,在咖啡馆,在机场等待中,都可以长时间使用它来办公及网上冲浪和娱乐,而不用担忧电池的续航能力!~
自从这次出差回来,突然觉得外出办公也是一件很轻松的事情,带着530U出去就是有感觉滴!
努力向上

三星530U这么新潮的本本,要是我使用也会很有感觉的
没事撒撒 该用户已被删除

固态硬盘貌似启动速度超炫哦,再加一个机械硬盘还是500G的真心不错啊,羡慕嫉妒恨中%¥%¥%
也许可以 该用户已被删除

无论生活还是公司节奏越来越快,我们怎么能落伍呢!
犹蓝的沧情

最薄的地方仅有14.9mm,这也太给力了
e网倾诚

我用的三星E450呀,也非常不错!
一直眷恋 该用户已被删除

用起来得心应手,唯有三星是首选。
头像被屏蔽
星浪海

哇塞!超低电压双核1.7G、4GB 内存、500GB机械硬盘、24GB固态硬盘,这也太给力!太拉风了吧!
一直眷恋 该用户已被删除

有道理,新时代就要顺应潮流新潮的本本
梅香若无

三星530U的配备、性能都非常强而且方便携带
北极星一角

这是一款被人称之为超级赞的一款超本。
同芯圆

现在的技术越来越进步,屏幕都采用了防炫光技术,这还得感谢竟争推动了这些成果。
恩昭

轻薄美观,开机速度飞快,同事看了都喜欢。三星这款性价比也很高,我们办公室总共买了三台了!