QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

吊丝追到白富美,苦中做乐的日子(内有神器) [复制链接] qrcode

须陀洹

悲剧的开始往往都是喜剧或者温馨剧,记得那是一个风和日丽,春暖花开的日子,当年我18岁,她也18岁......(不管你有没有兴趣我的故事就开始了~)

大学,初恋,包含这两个元素的事物大多都是美好的,我和她(下面统称婷)也就在这祥和的环境中顺利的进行,大学四年,研究生三年,七年的时光转瞬即逝,我也为她留在了当地发展。本来以为毕业之后顺利找到一份满意的工作,然后就可以实现我们美好的将来,谁知道,这是个转折点~
在实习单位顺利上岗,拿着一个月七八千的工资在一线城市虽然算不上高但是还算过得去。婷家庭条件很好,毕业后工作也相当不错,生活品味也直线上升,让我这个三无屌丝慢慢的感觉到有点跟不上节奏了。虽然她从来不让我给她买东西,但是作为男人,哪怕是屌丝也是一个有自尊心的屌丝,所以经常还是会抢着付钱的。后来基本每个月都会大出血一次,所以我一直觉得我的钱包是母的~~还特别怕过节,大家都懂的。虽然如此,但是哥还是挺得住,哪怕自己少吃好喝,安慰自己就当是投资了。事实也是如此,付出总有回报,一年后我们步入了婚姻殿堂,没有买房买车的压力,这感觉虽然有点窝囊,但是从现实意义上来说,还是很不错的。

因为在婷家所在的城市,在她妈妈强势的要求下,被迫和她父母一起住,这才是真正悲剧的开始。以前虽然苦逼,但是至少二人世界还是很欢乐的,即使婷有点刁蛮任性。而现在,在她那个有超级强迫症和控制欲的妈妈的领导下,日子就渐渐忐忑起来。每天的作息时间,活动安排全得听她老人家的,当然家务活肯定得我俩包了,其实就是我一个人的事了~婷只会做做样子,然后跟我撒撒娇,我就只能无奈的默许了~还好我不会煮饭,不然的话,估计我就成了全职保姆了。搞得现在真希望天天加班,在单位加班的时间对我来说都是一种难得的愉快时光。不过庆幸的是岳父大人还是很和蔼可亲的,对我也比较客气,他经常说,我是他的救星,每次看到我劳动的时候,他总是一脸关心的跟我聊天,那种欲盖弥彰的感激之情让我对他过去几十年的经历深感同情。此刻我也深刻体会到了“敌人的敌人就是朋友”这句话的含义。
除此之外,岳母还是个话唠子,每天晚上如果没有吸引她的电视节目,就会把全家集结起来开“总结会”,电视虽然放着,但是她的嗓门的震慑力让你的耳朵不得不优先选择听她的声音,管他是电视里插播广告,还是广告里插播电视,意义都是一样的了。时间长了,耳朵都起茧了。后来发现每次“开会”前,岳父都会去卫生间一趟,原以为他是上好厕所免得中途离开被批斗,一次无意中发现他耳朵塞了什么东西,后来才发现他居然带了防噪音耳塞,难怪每次“开会”他都能很淡定的看电视,因为电视有字幕~感叹这防噪音耳塞的强大,也有找到了神器一般感觉,经过调查发现是零听品牌的防噪音耳塞,悄悄的在零听的天猫旗舰店订了两副,以后每次“开会”我俩也淡定多了,果然是神器。回忆以前在寝室天天忍受呼噜声时怎么不知道有这么个东西啊~

日子就这样过着,所以广大屌丝们千万不要羡慕追到那些人,如果不是底气够足,那真不是一般人能忍受的,不过好处也是自然有的。总之,白富美虽好,屌丝还需谨慎。
小力妞妞

零听的官方微博才搞了活动,哥幸运的拿了副免费的,嘿嘿。
让心情癫狂

其实现在多数人不都在苦衷作乐吗,相比为温饱问题苦中作乐的人来说,LZ你还是偷着乐吧。
第2片叶子

看来楼主的好日子马上就要来临了呀
妖精十八怪

楼主从哪里购的呀,给个地址吧
黛眉点点

防噪音耳塞,这个不错,我也想买
西施熊

自从谈了个对象,我也觉得我的钱包是目的,每个月都会有那么几次大出血~~~~
最好的未来

开头那段难道是让子弹飞里面的台词?哈哈
头像被屏蔽
懒懒的梦

这个看怎么想了,自由点的屌丝生活质量低点,绑上白富美的屌丝约束多点,也没什么。
joelkjniio

零听的防噪音耳塞么,成天受各种噪音折磨的我看来得买一个,是天猫商城的零听旗舰店吧。
琴的时光