QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

【推荐】看我如何晋升职场面试达人 [复制链接] qrcode

dfghey

提起第一次面对英语的面试问答,那场景怎一个惨字了得 .先介绍下自己,本人国际贸易专业,大学本科,学校里虽算不上是三好学生,但是奖学金也是拿了好多次。没想到刚走出校门,就被重重的击败。或许是因为得知笔试通过,所以骄傲了,根本没想到面试会来个全英文,当考官才说了第一句话,introduce yourself 我就意识到自己完蛋了。
    英语口语表达能力的欠缺,让自己错失了一个工作机会。我开始寻找提高英语口语表达能力最有效的方法,从开始的反复的朗读 复述,到最后意识到要想快速有效的提高自己的英语口语表达,最好的方法就是找外教一对一的练习。
    面试失败后,从自己对自己的否定,到重新找回信心,真的要感谢易格英语的老师们。易格的课上通过最开始的求职信简历等给出了规范,更针对面试技巧,最重要的是外教一对一的口语训练,让我重新找回了自信,在十天的时间内,我就被另外三家公司通知了面试,更有两家的考官问题,跟之前在易格做的模拟演练百分之八十的相似,最后我可以挑选企业,这次成功的经历,让我重新找回了自信,也不在对面试英语问题感到畏惧。
       在失败的教训中总结经验,良好的英语口语表达能力是人生中的一笔财富,我一直坚信这一点,上天是公平的,只要付出就一定会有收获,一次的失败,并不意味着永远失败。
头像被屏蔽
sdgwtw

好帖子,学习了。
dfsgwet

路过看看了。
jhdwyw

易格英语听说过,好像教学质量很好,
我有个同事就在那里学过,她说在那里由纯正的美国外教授课,
很专业,教学质量非常好,我准备去学口语,
充实一下自己。
hdgjety

回 jhdwyw 的帖子

jhdwyw:易格英语听说过,好像教学质量很好,
我有个同事就在那里学过,她说在那里由纯正的美国外教授课,
很专业,教学质量非常好,我准备去学口语,
充实一下自己。 (2012-11-26 11:09)
的确不错,支持了。
sghwet

路过了,看看。
sgwet

好经验学习了。