QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业合作] 同学们有想做小家电网店的吗,进来看看哦 [复制链接] qrcode

craig5852

同学们 有没有想做小家电网店创业的吗,我在一家公司实习,厂里是做小家电产品的,厂在浙江慈溪那边有几百上千家小家电工厂,公司原先也都是做线下销售的,现在找了好多家厂家联盟做资源整合开始开发网络渠道了,现在给到的支持力度都很大,只要大家在淘宝上开店销售就行了,其他的资源公司都会给到支持,我现在在公司实习,自己也开了个淘宝,昨天晚上刚把宝贝上到店里还只上了没多少个宝贝~,一早到公司开了下旺旺就听到叮咚了,一看,有2件宝贝等待您发货,那个兴奋啊,摇身一变竟然也变成卖家了,同事还和我开玩笑叫我周老板呢哈哈,终于也有了家自己的网店好坏也算个小老板啦哈哈,虽然2个暖手宝。。。~写这篇文章的时候又卖掉一个,客人连话都没有和我说~ HOHO 难道这是所谓的自助购物~
想开店的来找我呀,有什么我能帮到的地方我都会帮助大家的
craig5852

同学们 有没有想做小家电网店创业的吗,我在一家公司实习,厂里是做小家电产品的,厂在浙江慈溪那边有几百上千家小家电工厂,公司原先也都是做线下销售的,现在找了好多家厂家联盟做资源整合开始开发网络渠道了,现在给到的支持力度都很大,只要大家在淘宝上开店销售就行了,其他的资源公司都会给到支持,我现在在公司实习,自己也开了个淘宝,昨天晚上刚把宝贝上到店里还只上了没多少个宝贝~,一早到公司开了下旺旺就听到叮咚了,一看,有2件宝贝等待您发货,那个兴奋啊,摇身一变竟然也变成卖家了,同事还和我开玩笑叫我周老板呢哈哈,终于也有了家自己的网店好坏也算个小老板啦哈哈,虽然2个暖手宝。。。~写这篇文章的时候又卖掉一个,客人连话都没有和我说~ HOHO 难道这是所谓的自助购物~
想开店的来找我呀,有什么我能帮到的地方我都会帮助大家的   1.jpg 卖掉2个小狗 1个小猫嘿嘿
craig5852

对了 我还会教大家怎么开淘宝店和装修上传的工作,有任何问题大家都可以来问我的,我的QQ:2569807317
craig5852

天冷了,大家看看这个小产品好不好销,我这里已经卖掉好多啦,50个以上批发价才10元钱一个
我把产品照片和参数发给大家看下哦

产品特点: 永久防暴的内置式防暴结构:
即使在万一温控器失灵的情况下,当内部压力达到一定的程度时,暖袋必定会强行断电,让产品真正做到永久防爆!!
压制式水塞:
压制式水塞设计,彻底消除了因水塞脱落而烫伤消费者的可能!人性化滑盖防护盖:
灵巧的滑盖式电器防护盖设计,更方便更具人性化!
自动温控,杜绝过热:
充电开始,指示灯亮,充电加热到设定温度时,指示灯灭,产品进入保温状态。升温迅速,保温持久:
内置高科技储能致热液,发热性高效,稳定,均匀,令产品具有超长寿命,只需通电加热8-15分钟,一般可暖手约3小时,暖被约9小时.(充电时间及保温时间视周围环境温度决定/天冷可能会延长充电时间)
注意事项
1.水注入后,禁止倒出,否则再注水进去,就加不热了。2.充电时红灯亮,充好了,指示灯熄灭。
3.充电应放在儿童不可接触以及2米以外的地方,少儿不可操作充电过程。4.加热过程中,若发现热水袋膨胀,应立即切断电源,排出袋内空气,排气过程中小心袋内液体流出烫手。
craig5852