QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

周末偶遇Madame Figaro [复制链接] qrcode

我都该回家

Lola是个特别能折腾的女人。好好的27、28两天公休假,本想在家休息,结果还是被拉去陪她做美容,做头发,去长安街东方广场新天地购物。让我无奈+烦闷不已。
一到商场,她就乐此不疲的穿梭于那些品牌店,趁她试衣服的闲余自己到处溜达溜达,无聊之下拍下几张照片,一看,还挺有意境。

那一堆新绿和商场来往穿着厚重的人群形成了鲜明对比不说,重要的是柜台那边一个秀气的男孩吸引了我。

过去打听,看到许多《虹》杂志,听说过在巴黎面世《Madame Figaro》(是一本和女性生活还有内心有关的刊物,美容,时装,生活,旅行及家居这五个主体深刻及诠释),却不知道国内还有《Madame Figaro》,工作人员介绍说,《虹 Madame Figaro》其实就是《Madame Figaro》在中国的合作版。

心生好奇,配合要求进入矮树丛搭建起的迷宫,走到迷宫的中央,一架巨大的万花筒伫立于中。神奇的是,透过观察孔,可以看到代表着法国文化多样性及无穷变化的绚烂图案。经过的每一个转角处或路口都会有互动型的触摸屏可以解答一些心中的疑问。

见过不少做地面活动的,但像这么强互动性的地面活动还是很少见的。
据说,3月5日-3月6日在上海恒隆广场也有相类似的活动。有兴趣的同僚(Madame Figaro是自由职业者,没有同僚)可以去看一下.
向晚意不适

很有新意呀《虹Madame Figaro》 模特还是帅男呀 果真异性相吸 很特别的
头像被屏蔽
红红火

那个迷宫是真的矮树丛呀 设计很有新颖呀 这个杂志我想也一定不错吧 买一本来看看
旋律断了

不错不错,绿色的迷宫相当有特色,看起来很漂亮
三鹿兑百事

《虹 Madame Figaro》有独特的创意与态度,很不错一时尚杂志
哈哈膜拜 该用户已被删除

这些展示很有创意啊,哈哈。很好看

蓝心

活动场面很有特色,充满着巴黎的浪漫元素
梨人

《Madame Figaro》原来就是《虹 Madame Figaro》的中国合作版。
时尚浪漫

有机会的话我也要去看看类似这样具有国外风情的活动!
妩媚

在中国也能看到代表着法国文化多样性及无穷变化的绚烂图案,此活动真有意思。
鱼贝

哈哈,大型商场内还有矮树丛搭建起的迷宫,有着童话的色彩。
笑也疯狂

在聚首都市的我们中尤以会更加地追恋催动心灵至美至纯的东西,而在虹FIGARO我找到了答案
笑逐颜开

在众多品牌百货中,以潮流服饰领导时尚消费趋动显然是不容置凝的.《虹 Madame Figaro》她给了我很多建议 让我受益非浅
头像被屏蔽
寻子三万里

看楼主说的场景好浪漫 有点深入其景的感觉 特别是说能听到春日绿园中清澈明亮的鸟语虫声 我想深在都市是享受不到那样的感觉吧 到那一天我一定不会错过
直下三千

《虹 Madame Figaro》的展场设计真的很独特,可惜所举办的地点离我所在的城市太远了,不能亲临现场一睹为快
宿建德江

此杂志与生活息息相关,我每月都有买来看哟,也可以从中提高自己的品味。
返景入深林

我个人比较注重追求时尚,《Madame Figaro》在生活上给了我很大的启发,让我在生活的各方面都很具个人风格。
爱不在放手

《虹 Madame Figaro》独特的创意与态度,让每位女性看到了最具魅力的自己。
寒不甘肃

我从《Madame Figaro》学会了用心品味生活中的每一个细节。
头像被屏蔽
用心的事

Total Living Style美容、旅行、美食、家居,是一本全方位品味生活杂志,我非常的喜欢。