QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

再也不用担心旅途无聊,找个MM陪我! [复制链接] qrcode

笑得不勉强

哥终于下车到家了,这30多个小时的自驾游车程太苦逼了,不过打开手机接到那些依然奋斗在塞车绕路前线的同行们的短信,哥表示十分同情,还好有移动MM陪我,才度过了这惨无人道的旅途。
自驾游出发前,哥们几个都信心满满,尼玛上了所谓的免费高速才知道有多坑爹,那真是一堵就是十几公里,我们就差下车打网球了。待在车里太无聊了,幸好我早有准备,出发前一晚“幽会”了移动MM,嘿嘿,旅途不再寂寞!

我就知道大部分男人都会想歪,哥是那种人吗?其实就是移动推出的手机应用商城啊亲们。轻松登录后,游戏、软件什么都有。
先下载个时下最热门的“捕鱼达人秀”玩玩,我在街机上玩得够火,想在手机里也装一款,之前在网上找了半天,不是型号不匹配就是还得注册论坛ID,有些下载完了还不能玩,坑爹啊!不过移动MM上的这款还真让我在堵车的时候让我加起来足足玩了2个小时,泪奔啊,感动啊!
当哥愉快地玩着捕鱼达人的时候,我表示同行自驾游的哥们大部分都只能靠睡觉打发时间了。更让我有成就感的是,出了服务区一段距离,我们几辆车都被迫分离,为了能抄近路和识别路况,我决定动用提前下好的手机地图。
对于我们司机来说是神器啊!路况、距离、周边餐饮、服务区都一清二楚,哥看着地图,以最快速度开了回来。那几个哥们估计还在盯着高速路上的二逼路标慢慢绕吧,说不定又都开到了堵车的路段,哎,都怪我不讲义气,早就应该把移动MM分享给他们的。
笑得不勉强

f544788

头像被屏蔽
卉儿卉儿

我在街机上玩得够火
头像被屏蔽
甜蜜乐

还苦于的说
vincentnds