QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 正品台湾进口瘦腿袜 [复制链接] qrcode

微笑旅行

秋冬天又来了,想穿短裤裙子的女生是不是在顾虑腿上讨厌的肉肉呢?
意大利绿十字独特的纳米远红外线和静脉流动力学原理逐渐分压力丹尼编织,超细柔软,舒适加压,使织物可放射4~14微米有益人体新陈代谢,燃烧脂肪,促进血液循环。穿上一双瘦腿袜,配搭裙子,短裤,真心好看的说。传统的打底裤已经弱爆了,将瘦腿进行到底,怎么可以没有一双正品瘦腿袜的呢。这个秋冬天,拥有一双瘦腿袜,保暖瘦腿两不误。
本人有少量从台湾进口的意大利绿十字瘦腿袜,保证正品,每双均有防伪标志,有黑色肤色,厚薄款,低价出售,有意者联系QQ:351403774。微博:@我的瘦腿日志_SHOP 。支持广州客村地铁站、广州大学城面交,支付宝、网银转账等方式。

穿前后对比图

穿前后对比图

配搭图

配搭图

肤色薄款

肤色薄款

黑色实拍细节图

黑色实拍细节图

肤色实拍细节图

肤色实拍细节图
微笑旅行

低价出售,优惠多多。穿传统的裤袜,还不如穿保暖瘦腿的正品,一双十分耐穿。
微笑旅行

我一双穿了2年,袜子的弹力还是十分好哦。快来看看吧,真的好实惠呢。
victorchi

女友说想买来试试,今天面交的,虽然这样的一双袜子听起来很贵,但是看着质量看起来还可以,女友也喜欢,希望以后楼主可以卖便宜点
微笑旅行

回 victorchi 的帖子

victorchi:女友说想买来试试,今天面交的,虽然这样的一双袜子听起来很贵,但是看着质量看起来还可以,女友也喜欢,希望以后楼主可以卖便宜点 (2012-10-29 15:09)
感谢你和你女友的支持哦,袜子是正品,从台湾进口的,你看看包装那个防伪标志,这肯定会比山寨产品贵哦,但是质量有保证。而且已经比天猫淘宝便宜了呢。欢迎继续支持,肯定会再给个优惠价你们的。
微笑旅行

victorchi:女友说想买来试试,今天面交的,虽然这样的一双袜子听起来很贵,但是看着质量看起来还可以,女友也喜欢,希望以后楼主可以卖便宜点 (2012-10-29 15:09)
感谢你和你女友的支持哦,袜子是正品,从台湾进口的,你看看包装那个防伪标志,这肯定会比山寨产品贵哦,但是质量有保证。而且已经比天猫淘宝便宜了呢。欢迎继续支持,肯定会再给个优惠价你们的。
微笑旅行

victorchi

用用看看效果怎样先,如果有需要的话就再联系你咯。。
微笑旅行

victorchi:用用看看效果怎样先,如果有需要的话就再联系你咯。。 (2012-10-30 13:03)
好的哦···
微笑旅行

冷空气又来了,温度又降了啦。要温度也要风度,怎么可以没有一双原装进口正品的瘦腿袜呢?每双都有防伪标志哦。绝对比天猫淘宝便宜哦···
微笑旅行

冷空气又来了,温度又降了啦。要温度也要风度,怎么可以没有一双原装进口正品的瘦腿袜呢?每双都有防伪标志哦。绝对比天猫淘宝便宜哦···
微笑旅行

社会十三少

很漂亮的腿
victorchi

女友说很喜欢哦,嘿嘿