QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 求购激活码,骗子绕道~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
利多卡

求购国服《时空裂痕》首测鸡和马一枚,价钱什么的可以商量,天价的就别来了,留着养老吧,虽然期待这游戏很久了,但是夸张的离谱的激活码屌丝真买不起啊,骗子什么的就更不要来欺负我老实人了。
  说实话,尼玛盛大的激活码有那么抢手吗,微博、论坛、投票什么的活动我都参见了,嫩是一个都没中,是真的有那么多人抢,坑爹啊,莫非我的长相真的不行,那尼玛今天楼下卖包子的阿姨还夸我帅来着……

手上有码的童鞋就被藏着了,好东西当然要一起分享不是,顺道求几个聊的了的朋友吧,希望时间上可以差不多的,这样无论是日常还是副本也更快一些,我也玩过很多3D的网游魔兽、永恒之塔和龙之谷什么的,时空裂痕新出的还没接触过,看新闻论坛好像和魔兽差不多,但是多了野外的裂痕系统和灵魂树系统神马的,不知道有没有大神解答一下。
  因为没玩过这游戏所以对这游戏也不是很了解,虽然官网上讲的动态世界和灵魂树系统很吸引我,但是我知道如果我走非主流路线把自己的法师弄的和战士一样肯定会被群喷的,所以有没有台服美服的高手和我说一下,各个职业的灵魂天赋啊,最好是有PVE和PVP两种的,那么多灵魂树我不懂怎么分配比较合理。
  最后,好心人一生平安,福利送上.

网络沙漠

很多人都抢不到激活码。
心浪尖

首测了吧,还没激活码......
韭菜

台服玩过一段时间,挺不错的,国服激活码没搞到.
24小时不停

都没留联系方式呢。
巨大影响

淘宝上很多人卖,小心被骗~
icerine2012

不错很有吸引力 很强大的
分手的理由

基友驾道,还不出来迎接。