QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

2012我来了… [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
姜兆丹

2012即将来临…我许下新德愿望…希望和你在一起很久很久…今天之所以无眠可能是想了很多…我或许真是个自私德人,从来只考虑到自己的感受而没有考虑到你,我只能说对不起,我想了很多很多,也回顾了很多,大学我是个失败者,没有成熟,没有历练自己,很多时候不能控制住自己的情绪,现在想想自己真德很幼稚,很多事情不是自己想德那样的简单,真正的朋友没交下几个,反而却留下德只是遗憾的记忆,很多时候真德好好想想是否该改变下,也许或者该放下心来,也许是自己的不成熟,造就了失败的自己…
  人都该有些这样那样的改变,但是本质很难,有了你我变了很多,因为我现在不是当初德自己,我该为自己的生活打拼,我考虑的事情也不是当初那么德简单,也许是上了大学让我感觉社会的现实,社会的一些东西,慢慢的改变,慢慢的让自己很累,也许这样是自己该做德…
  打工的这几个月让我感受非凡自己不再像大学那样的自由,不能是你想去哪就去哪,有些话你该说或者不该说你都要忍着,只有自己把心态放平,什么都会过去,现在虽然不是自己的第一站,也许这些小事上会让你成熟些,因为你经历太少,阅历也太少,你应该让自己更多的了解很多东西,有些事情不是你所能左右的,但是有德人你不该去伤害她,如果你想用你德一切去做,就去做你该做德,因为生活是公平的,你德到得你也会失去,你幸福的也会在不经意中溜走…
  把握你现在拥有的,做你该做德,让自己不后悔这样就够了,有时候感觉自己真德很烦很烦,为什么抓住别人的过去而放不下,你该想想自己也有过去,你为什么这样呢?将心比心,为什么这样或者那样要求别人,别人也会很累很烦德,只是自己的问题,也许是自己的借口,也许是自己的不自信…
  新德一年,希望自己有所改变,只能对你说对不起了,以后的我该怎么改变…我现在之所以没变德…也许以后不会改变…
  再见了2011…再见了我…再见了你德一切…
canying668

新的一年,新的开始。。

新开始
头像被屏蔽
c5588

周蕊蕊

生活是公平的.