QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[社团动态] 爱过分 敢拉风”——两人起团 越团越拉风惠普微软联合返 [复制链接] qrcode

我埃罗

用严苛的眼光审视进步,以极致的标准要求自我,一回到学校就与本学期最极致的惠普与微软的校园活动撞个满怀;
喜欢挑战极限,热爱追求更好,享受万众瞩目的感觉,这就是惠普的新主张:
超新鲜的新学期,让我们对品质要求更过分些,让我们对功能要求更严格些,让我们对性价比要求更苛刻些!
惠普全新体验大活动降临,携带最过分强的产品,最过分好的性能和最过分实惠的价格,登陆本校!
活动现场不仅提供超实惠的多种笔记本产品,更可以在活动现场秀出你的过分,展现你超级拉风的一面 。快来参加体验惠普新科技,现场就有炫酷大奖等你拿。
新学期,够过分的你用够过分的装备武装起来,让我们一起重装上阵,挑战更过分的极致!
特别提醒:已经拥有本本的同学请高度注意:惠普金牌校园义诊服务将同时空降活动现场,提供全程火力支援,带来本本免费检测,免费清洗,只要本校师生都可参加。如果你有日常使用中的各种小问题,那更可以直接咨询现场专业工程师,相信你一定能迎刃而解.还等什么,快来现场,让你心爱的本本来享受一次专业SPA吧!
时间:路演2012年10月19日,    讲座: 2012年10月19日 教学楼A213
地点:广中医生活区篮球场
我埃罗

到时记得来哈...
我埃罗

我埃罗

我埃罗

我埃罗