QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

《虹 Madame Figaro》让读者懂得生活 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
虎口掌心

1980年,做为《费加罗报》的增刊,第一本《Madame Figaro》在巴黎面世,它关注与女性生活和内心有关的一切——服装、饰品、美容、展览、书刊、音乐、旅游、美食等,展现美和时尚;用博学、聪慧的眼光和内心审视女人的年龄、人性、自由和欲望;以智慧和自信面对事业和人生,更以独特的创意和态度,展现女人的优雅与灵性。
在中国,它变身为《虹 Madame Figaro》,其中国合作方丰彩维讯传播集团携全新编辑团队,以C'est La Vie(懂得生活)为主题,将其对生活的特有理念结合精致的内容和形势,展示给中国读者,并期待以互动展示的形式,赋予他们灵感,唤醒他们对美好浪漫生活的热爱和追求。
整个展场以矮树丛搭建起的迷宫作为呈现形式。其优美逼真的环境,瞬时就将来宾带入到了法国某贵族居所前的花园中。步入其中,还会听到春日绿园中清澈明亮的鸟语虫声。面对迷宫就如面对我们的生活一样,不论你选择哪条路行走,接下来经过的每一个转角处或路口都会有惊喜等着你去收获。来宾更可以感受《虹 Madame Figaro》对于美容,时装,生活,旅行及家居这五个主体深刻及细腻的诠释。走到迷宫的中央,一架巨大的万花筒伫立于中。透过观察孔,来宾看到的是代表着法国文化多样性及无穷变化的绚烂图案。 C'est La Vie! 懂得生活,才能更好地去拥抱生活!

时间:2009年2月27日-2月28日 10:00-22:00
地点:北京市东城区东长安街1号东方广场东方新天地商场中厅
时间:2009年3月5日-3月6日 10:00-22:00
地点:上海市南京西路1266号恒隆广场西大厅
头像被屏蔽
油腔滑叼

喜欢从电影中寻找乐趣的人,推荐看《虹 Madame Figaro》,里面很多观点,看法都相当有见地
头像被屏蔽
狸猫太子

我通常要挤点时间浏览《虹 Madame Figaro》杂志,这是每个星期最享受的私人时光。这本杂志的强悍没得说,尊敬,尊敬。
头像被屏蔽
红红火

《虹 Madame Figaro》独特的创意与态度,让每位女性看到了最具魅力的自己。很不错一时尚杂志
笑逐颜开

我喜欢这杂志里面的“City News”栏目.  这个栏目从上海、北京和国内的城市生活来取材,除了提供摩登女性吃喝玩乐的最新讯息,简洁的版式设计和图片的视觉冲击,展现出当代中国的城市新活力。
我都该回家

Madame Figaro 是法国发行量最大,最受欢迎的女性杂志。
Madame Figaro 中文版《虹》更是一本集优雅、时尚、自信、独立、个性为一身的都市女性必读刊物  我要去现场看看
我的感觉

3月5日 去上海感受《虹 Madame Figaro》对于美容,时装,生活,旅行及家居这五个主体深刻及细腻的诠释  这么好的事情 怎么可以错过
但个人太

虹 Madame Figaro  的生活之旅主题活动  应该会让我更懂得生活,北京的活动已经举行了呢 上海的3月份的我一定参加
我的感觉99

听说这两天在北京的活动很火哦 参加的女性朋友N多,过两天在上海 应该也是非常火热
头像被屏蔽
寻子三万里

香槟不冰不能喝,雪茄灭了不能再点,红酒兑雪碧过时100年,见到名人从容自若还会用法语寒暄——这些你自己能做到几条?嘿嘿, 《虹 Madame Figaro》让我学会了生活的点滴
阿渺儿

她提供给我们女性很多需要的东西 像:喜欢美容,外在与内在没有矛盾只有着和谐;
  喜欢旅行,探索更辽阔的世界; 喜欢美食,让美味丰富感官的诗意;
笑也疯狂

哦 要开展览呀 只在北京和上海开呀 我也想去啦 《虹 Madame Figaro》独特的创意与态度,让每位女性看到了最具魅力的自己。好想亲临现场
头像被屏蔽
木不识丁

《虹》是一本定位鲜明,观点成熟,推崇精致生活的刊物,把各种新概念呈现给热爱生活的都市时尚人群。在这里边我学到了很多
头像被屏蔽
海角七号

记得2006年3月号的一期 《虹 Madame Figaro》杂志,让我印像很深刻。她告诉你怎样建立你与自然和谐关系的新思维,值得你去尝试发现享用的新设计,实现你可持续发展的新生活方式,和足以改变你和这个世界的新观念。
头像被屏蔽
利多卡

尽管全球性的金融海啸仍在持续席卷世界各个国家和地区,我们无论不幸遭遇或者不同程度迫受影响,但那种追求时尚、互动体验和追求着一种不断更新的时尚心悦审美需求的精神满足.虹FIGARO永远是我的精神食粮
头像被屏蔽
用心的事

在众多品牌百货中,以潮流服饰领导时尚消费趋动显然是不容置凝的.《虹 Madame Figaro》她给了我很多建议 让我受益非浅
寒不甘肃

地球生灵都有美欲的追恋,人尤为自觉自受自享.《虹FIGARO》让我知道什么样的女人是最美的
宿建德江

在聚首都市的我们中尤以会更加地追恋催动心灵至美至纯的东西,而在虹FIGARO我找到了答案
爱不在放手

场面很好壮观哟 听在北京的朋友说还有玩转迷宫的布置 好向往呀 可是我人不在那里呀
返景入深林

看了这书让我知道了很多不知道的礼仪 不知道的服装颜色搭配。。。。。很多的不知道 教给我了很多实用的东西 可惜我没有在北京上海那样的大城市 不然一定是看看 不知什么时候能在我们开一次展览就好了