QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[出租] 大学城历史最低月租房 [复制链接] qrcode

yangxiongwei

一、公寓简介
        地中海连锁公寓(钓鱼岛连锁公寓),致力于提供友好、干净、温馨、舒适、贴心的住宿产品,是大学城约会、考试、旅行休息首选的住宿品牌。钓鱼岛公寓地处广大商业中心和北亭广场之间,紧邻华师、广大和星海等院校,交通便利,位置优越。公寓始终以“舒适生活、自由自在、随时随地”的生活理念设计经营,为客人提供多种房型选择,房间时尚温馨、配置高档,配有空调、电视、电脑、电热水器、电吹风等服务设施,是大学城浪漫约会、学习考试、旅游休息、商务办公、潮流消费的理想场所!
二、租房热线
关注微博享受大学城租房最低价(400-500/月),先来先得,火热预定

订房热线:13422397401     
客服QQ:1176434329
新浪微博:@地中海连锁公寓

三、租房地址
北亭分店地址:广州大学城北亭村云梯大街永隆经营部楼上(北亭第二分店)
南亭分店地址:广州大学城南亭村广美街旁边   
附近公交站:北亭广场、西五路站、中部枢纽、广大站、广美生活区站、美术学院站
途经公交: B25 、381、382、387、86、35、565、252、801、310、番52、大学城1线、大学城3线、大学城4线等
附近地铁站:大学城北站、大学城南站(距离本旅馆6分钟路程)。
备注:到附近公交站或附近专车免费接送
四、房价
关注微博享受大学城租房最低价(400-500/月),先来先得,火热预定
五、优惠活动
1.会员政策
(1)、关注新浪微博“地中海连锁公寓”,享受会员粉丝价(优惠10元);
(2)、转发公寓优惠活动微博或@地中海连锁公寓,享受会员粉丝价(优惠10元);(以上政策要求粉丝量过50人)
(3)、分享“地中海连锁公寓”合作网站信息到微博或者QQ空间等,享受优惠20元。
2.爱国政策
(1)发表“博学大学城 爱住钓鱼岛”或“中国钓鱼岛真诚欢迎您的到来!”等微博,享受10元优惠。

地中海租房跳楼价推出了,欢迎前来咨询!
订房热线:13422397401      
客服QQ:1176434329
新浪微博:@地中海连锁公寓
灵魂的感觉

450元每月的有什么配置,交通方便不?
伤口

月租房价格很低,还有专人管理,阿姨天天都搞卫生,卫生值得推荐哦
伤口

给你介绍了个同事过来了,要给我大折啊
缺钱

还不算最低吧,我去年280就租到一个月了

回 缺钱 的帖子

缺钱:还不算最低吧,我去年280就租到一个月了 (2012-10-12 11:05)
要是280有的话,你可以转下来经营哦,定能赚不少钱的

关注新浪微博@广州大学城住宿连锁,无论豪华房/双人房一律38元/天,先来先得
雅博教育 该用户已被删除

抢到豪华房了,表支持一下哦

把优惠留给大家!
箱子

看过,留意了

之前我真没遇上这么实惠的公寓呢,而且啊还是酒店式公寓呢