QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业故事/指导] 【精华贴】总有一个理由让你改变 无论是你大学生或上班 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
淘众福天赋

可能你现在有一份稳定的工作,过着蛮安逸的生活,又或许你是一个富二代觉得自己爸妈有钱,过着衣食无忧的生活,也许你也正在人生的道路上迷茫着,想改变自己,但是又迟迟不见行动,就这样一天天的把时间浪费掉了,以上都是因为你没有找到一个充分足够的理由让你去改变,让你去行动,今天分享下,要改变自己,要创业的三大理由

一:想想你要不要给你的父母过上更好的生活?

想想你父母是多么的辛苦的把你含辛如苦的养大,花了他们多少心血,多少辛酸,只为了让你接受更好的教育,吃上更好的饭菜,穿上更好的衣服 而我们现在渐渐的长大了,出来社会自己独立了,在外面工作可以说摆脱了农村那种苦日子,但是你想过你的父母现在在干嘛吗?他们却还是一样在乡下过着以往那种日子,你想要怎么回报你的父母呢?
百善孝为先
而且要懂的,
子欲养而亲还在的
道理

二:你想给你的孩子一个什么样的未来?

无论你是那种人,你将来还是要成家,有妻室的 要抚养你的孩子,你想给他创造一个什么样的条件呢?现在不是古代,还可以
寒门出贵子
现在先天的条件跟不上,将来就差别很大了,为人父母总是要尽力的给孩子创造一个良好的条件,不能让他输在起跑线上,就好像当初你父母努力让你过上更好的生活一样。

三:照照镜子,问问自己现在的生活是不是自己想要的。是不是想安于现状?

现在的生活是你想要的吗?你小时候的梦想是什么?你刚毕业走出校园对自己的承诺是什么?是你现在就在工厂做着一份还算比较稳定的工作一直这样打工下去吗?还是你连个像样的工作都没有,却还一天到晚想着玩游戏?既花钱也浪费时间?然后过几年这样的生活男孩子就找个女朋友结婚,或许结婚的钱还要爸妈拿 女孩子也可能这样过几年找个人嫁了 认为结婚后生活就改变了,其实结婚后才是真正生活的开始,男人要养家糊口,女人要相夫教子,更加的艰辛,所以你现在要怎么样改变呢,

总有一天你要扛起属于你自己的责任来,只是看你是愿意现在觉悟还是要等到以后觉悟?想想你的父母,想想你未来的孩子 再看看你现在每天做的事情

无论你现在要不要改变自己,这都取决于你,只是每个人时间都是宝贵的,只是看你用它来做什么?无论我们是打工赚钱还是做其它的行业赚钱,赚钱只是一个结果,用赚到的钱去做我们想做的事情才是我们的目的,在这过程中去提升我们的能力充实我们的大脑才是最重要的,脑袋决定口袋,思路决定出路,能力和思维才是重要的。

我曾经一样也很惶恐我的未来,不知道人生的路要往那里走,虽然知道这样一年年过着重复的生活。是不行的。但是却没有方向,陷入无尽的迷惘当中,

一个二十多岁的青年。有时候如果不是照镜子发现在脸上偶尔长几个青青美丽痘,感觉自己已经变老好多了,好在自己不是一个安于现状的人,一次次的在寻找着属于自己的那片天空,终于让我遇到了这份事业,让我重新燃起了对理想的追求与渴望,才知道,原来我们缺少只是一个方向与目标,只要找到了方向,树立了目标,并朝着这个目标努力的前进着,即使不成功,也无憾  

人生能有几回搏?人生有时候不去冒险比去冒险更加危险。在此寻找志同道合的创业伙伴 第三代网店淘众福诚聘大型网络商城店长,适合大学生 上班族 有效的把业余时间利用起来,上班学习创业都不误 有兴趣网络创业想开网店的朋友咨询QQ:332030034

非诚勿扰。做与不做,了解没错
头像被屏蔽
淘众福天赋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
淘众福天赋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶11
头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
淘众福天赋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶444444444442222222222222
头像被屏蔽
淘众福天赋

顶44444444444444444444
头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

顶顶顶顶  顶  顶 顶 顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶    顶顶顶顶  顶 顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

头像被屏蔽
淘众福天赋

我顶  我顶 我顶 我顶  我顶 我顶
头像被屏蔽
淘众福天赋

我顶  我顶 我顶 我顶  我顶 我顶
头像被屏蔽
淘众福天赋