QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[景点介绍] 爆料帖,求扩散:湖南卫视偶像剧《童话二分之一》你不得 [复制链接] qrcode

絮尘倾恬

话说有些人说我这个人一直都挺淡定的,其实我的身体里住着一个好奇宝宝外加一些八卦因子,最近大家应该都有看湖南卫视的纯爱偶像剧《童话二分之一》吧,剧情很棒有木有!帅哥美女有木有!景色优美有木有!

话说这部剧的有些场景可就是在深圳东部华侨城拍的哦,当然可以称得上人间仙境啦。正好我有几个朋友在深圳东部华侨城工作,经过和他们的一番聊天,我竟然发现了不少剧组的小秘密,现在就给大家爆料下。

爆料一:朱梓骁就是个长不大的怪咖

初见朱梓骁是在《一起来看流星雨》,那个荧屏里乐观幽默的上官瑞谦让不少女孩子心动了一回,当时我就觉着这个角色很讨喜。没想到看完这部电视剧,还真记住了这个阳光大男生。后来又在一系列的电视节目里也看到了他的身影,虽然依然阳光,但是或许进入演艺圈还不太久吧,总是少不了一些腼腆与羞涩,但又十分亲切与谦虚,于是对他的印象又好了几分。

没想到这次经过东部华侨城的工作人员观察的得知,朱梓骁其实是个长不大不的怪咖。为啥呢?证据一,他在剧组特别喜欢逗人,有事没事就喜欢和剧组的人员开玩笑,笑话也是一大堆,谁要是有个不高兴的,他准是第一个出现,然后开始晒宝,非把对方逗得哭笑不得;证据二,他特别调皮纯真,而且很有亲和力,不光是和剧组的工作人员,和探班的粉丝也特别亲近,有时候拍完了,还和粉丝聊天呢,真是个好孩纸,哈哈。

瞅瞅,是不是很帅啊?

爆料二:剧组人员都是十足的“玩货”

人家都说优美的景色常常让人毫无抵抗力,我知道东部华侨城很美,我也知道东部华侨城可以迷死很多人,但没想到居然也能把见惯了大风大浪的各位演员和剧组工作人员迷了个七荤八素。据说,剧组人员刚到东部华侨城拍戏的时候纷纷都被美到极致的景色惊到了,有人更大呼人间仙境啊。一开始几天,几个主演就乘着拍戏的间隙把东部华侨城玩了个遍,还拉着工作人员做他们的导游,传说中的茶溪谷公园啊、大侠谷啊,都玩到了,连很多游客最害怕的云霄飞轮也不放过,还直呼刺激,这份勇气实在让我敬佩啊~~据说朱梓骁更是夸张地拿着手机照个不停,活脱脱的孩子气~~

更夸张的是,有一次,一个剧组人员一大早嚷着要去泡茵特拉根温泉,真是十足的“玩货”啊。

看在这样气势磅礴的大侠谷瀑布旁边接受采访,多有情调啊~~

爆料三:导演也是性情中人   

凡是剧组,一般都会提到NG的问题,据朋友说这个剧组的NG王非小朱莫属。小朱经常拍着拍着就来个鬼脸,一下子就把所有人都逗乐了,这下导演就不乐意了,于是想了个办法,特有创意地设置了“NG请客大王”称号,谁要是当天NG次数最多,谁就得请客,这下演员不认真也得认真了。哈哈,这导演果然是个性情中人啊~~

嘿,还真羡慕我那些在东部华侨城工作的朋友们,这么漂亮的地方,福利就是好,既能见着明星,又能赏够美景,最最关键的是,还能挖掘些剧组的小秘密和各位看官分享分享,果然是个美差!
小风车

真靓~~~原来《童话二分之一》也在拍剧的。
能说的美

这部电视昨天有小看一点点那景点取得不真不错
风起云拥

电视剧剧名不错 取景地也美 肯定的火
我饿了

电视节目我每天都在看.就是想以后去不上东部华侨城我也看到了
三娘子

演员出色,拍摄地也好,这样的片子肯定会火起来的……
活得自在

旅游累了,还有观光小火车,也有览车
到头来

去东部华侨城,一定要住城堡酒店才行的哟
亲爱的家园

对偶像剧不感兴趣,不过说到东部华侨城,我很想看看
街角独唱 该用户已被删除

对玩不感兴趣,有好吃的地方那是少不了我的
阳光西下

帅哥美女,加上东部华侨城独特的美景,难怪这么多人都超喜欢这部偶像剧。
星星满天闪

很喜欢看这些帅哥美女拍的感情剧,搞不懂,理还乱
没有你不好

这么美丽的地方当然少不了我这个旅游控哈。
上大学

这部剧拍的非常好,这几天一直在看呢
如果有来生

前一段看旅游这样的纪录片,非常养心,喜欢看东部华侨城的美景
套路

东部华侨城风景不错,酒店不错,设施也不错。
各共和国

赵庭谖、赵庭雨是一对从小被分开的双胞胎
泪无有痕

人间仙境,果然名不虚传,这样的·美景人人向往
草萋萋

回 三娘子 的帖子

三娘子:演员出色,拍摄地也好,这样的片子肯定会火起来的…… (2012-09-08 10:44)
呵呵,现在这片子特火,获得还有它的拍摄地——东部华侨城,赞!
却道天凉

童话二分之一,挺好看的,唯一就是湖南台的广告太多了