QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[促销导购] 必胜客兼职 店员的工作120元/日 [复制链接] qrcode

qq443776973

工作内容:必胜客兼职 店员的工作120元/日
工资待遇:120元/日(做一天的可以日结现金)
工作时间:可以根据课程表安排上班时间,每天4-8小时
工作地点:广州市内的各大必胜客.每个区都可以安排.工作表现优秀者可长期合作
其他要求:
1、18-28周岁,男女不限,工作态度良好
2、吃苦耐劳,服从安排,积极向上。
(男生不能留长头发,女生部能染得五颜六色)
无须经验,没有做过也可以,欢迎各高考毕业生报名。
有意者请电话联系报名.不要发短信。(本工作比较急)
《不要健康证
yijialin000

你好我是广州大学城的大二学生,想要做兼职QQ2295427534电话15889939939
小韩410

你好,我是广州大学的在校生,有意应聘学校附近的必胜客兼职,本人周二下午到晚上及周末全天都有空,联系电话13532833654,QQ448307280,谢谢!
小韩410

你好,我是广州大学的在校生,有意应聘学校附近的必胜客兼职,本人周二下午到晚上及周末全天都有空,联系电话13532833654,QQ448307280,谢谢!!
为了你

你好,我是广州大学的在校生,有意应聘学校附近的必胜客兼职,本人有较多的空闲时间,电话15920105982,谢谢!