QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食品药品] 吐槽!纯巧克力月饼如此坑姐,我要让他亏! [复制链接] qrcode

坐等穿越

前几天,同事买的金莎纯巧克力月饼刚一到货,就被我们给瓜分了~那个味道至今还恋恋不舍。真是古有余音绕梁三日,今有纯巧克力月饼唇齿留香~于是乎,忍不住馋虫的召唤必须果断再来一盒!没想到还有惊喜发现,网上关于金莎巧克力月饼排队试吃活动的预告都转疯了!号称拍货的人越多优惠越多,这简直就是狠划算嘛!尼玛!这好事能少得了姐么!有便宜不占是傻子!顿时我的腰包就凌乱了~

正准备淘宝一下,才发现活动要等到9月3号才开始呢!尼玛真坑爹,这得等到几号才能吃上啊,真熬人!话说已经口水直流三千尺了给我来这么一出,有木有搞错?活动还没开始就这么馋人家,开什么玩笑?像我这种爱吃又贪小便宜的这不是等于在要我小命么!!!话说之前听闻过一个人突然想吃什么东西但是因为一时吃不到就这样死掉了,天哪是不是很可怕?!这金莎巧克力月饼突然间把我的胃口吊起来了,可是别说吃上了,一时半会的买都没得买,一个是原价,一个是试吃价,差了几百块钱哪!这又得买几盒月饼了,又舍不得钱又馋得要命,真是恨死金莎巧克力月饼了,偏偏这时候出来馋姐,太坑人了!!

但是我发现一个重大问题,金莎纯巧克力月饼的牌子很大,品质很高这样的价格必须的赔本,我怀疑就是想新品上市赔本赚吆喝!他这么坑姐我必须要让他赔到姥姥家去!同志们有木有这样的底气,和我一起让他赔!叫你这么馋我!叫你摆我一道!为了这个远大的目标我忍了!!
欲明道

这位大姐,小弟受教了,准备和你组团了
鲈州鱼

淡定啊还有两天就哦了,不过到时候银子是省了,不知道能不能抢到啊,有木有人传授一下技巧啊
楚图南

真是够坑人啊哈哈,不过像你这么嘴馋的人也是少见,为了省银子还是淡定些吧
拾寒阶

头回听说有人被馋死了,惊恐了!