QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] (全场优惠进行中)去痘膏 控油去痘去印特效 [复制链接] qrcode

阳光小窝

本产品是由多种纯天然止痘抑菌配方精细提练、研磨细制,不含任何激素、抗生素成份、无依赖性、无过敏现象,能全面调理长痘肤质,快速祛除痘痘、粉刺、修复皮损。使油性皮肤调理至中性、特效除印,有效平衡油脂分泌,帮助控制油脂生成。减少油脂暗粒,快速收缩毛孔。提供肌肤高效润泽,改善肌肤微循环,恢复皮肤正常肤色,重现活力与光彩
使用方法:洗脸洁面后取一小点用棉棒蘸涂在痘痘或痘印处,严重部位用量可适当增加一些。(早晚各一次、严重者每日三次、痘痘消除后可停止使用)一般患者使用3天痘痘可基本消失,7天痘印逐渐消失。
七天没有达到任何效果全额退款(注:一天使用两次,早晚各一次)
▲注意事项:使用产品后请密封瓶盖,勿让儿童接触,尽量避免让产品接触眼睛,如入眼内可用清水清洗,肌肤特别敏感肤质初次使用,可先在耳下敏感部位试用,如无过敏现象即可使用。

以下是用过的朋友对它作出的评价:
甜主lmf 2011-07-07 17:43 我之前没用过,抱着试一下的心态买了第一瓶,真的效果非常好,皮肤光滑了很多,痘痘全没了,痘印也消了一点。超级推荐!!!赞!赞!赞!卖家服务态度很好,同城免费送货上门,,,谢谢哈

春夏秋冬1979

(下午 23:10:57):
上次 买的  实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘  挺不错  再买2瓶
家电过来的

yyc87...

终于等了十天才到 用了感觉不错 好了会再来 店主服务态度好呵呵聊得很愉快

三楼二号交...

一如既往的好
没什么好说的

寂***叽(匿名)

用过才评价,的确有效

永垂不朽的...

第二次来买了,效果真的很不错~

hhxsk...

已经第二次买了。帮朋友买的,就是有点少。用了蛮有效的~

豆沙包63...

卖家无介绍错,果然有先,我多年的暗疮就退了,现在还有一些痘印,慢慢除掉

f******8

用了3天,有些效果
duluohua1
用了一周才来评价的!店主人很好哦,还送了...去粉刺效果很好啊!小小的一瓶还挺耐用的。
tb5008096
第2次买了,效果还是挺好的,这次给朋友买的
wwy1986
正在试用中,好用就给朋友推荐
zhanjiangboy
祛痘不错,祛痘印稍微差点,用完脸容易干。对于我的皮肤见效偏慢。
s***r
对刚刚起的痘痘比较有效,很快就消下去了,但对之前的效果不明显。。快递超级不行,广东都要两三天,建议不要使用申通~
jinhaohu
买了N 次还是一样好
心里永远有你_2008
不错,第2次买了。这次买的好像量多了哦!
果果米粒儿
气味怎么和原来不一样了,效果还是那么好

这个用了两次,好像是有点效果.
小*腰
第二次了 很好用
chenzhao851126
适用两天感觉还不错,给个好评,全5分吧
liubingbing1005
少了点了
hyx0505
特意试用了几天,效果很好,值得推荐,就是感觉小贵。
lhxz2165888
不错,有效果,新长的痘痘好消,老痘,大痘久一些啦,还是不错的!值得推荐!
果果米粒儿

已经第二次购买了,我的都是朋友介绍的。之后又介绍给我朋友,她那种千年老痘痘,已经n年了,用过n种药,几百几百的买,我都没有见她好过一回啊。这次她用了一瓶,有特别明显的见效,所以有来了,谢谢老板。

[2011.08.22 20:18:11]
买家 : tb_0559624 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
刚开始用的时候效果还不错,后面不知道为何不太明显了 持续用了一周痘印也没有消掉 可能是个人体质不同吧 不过对于消痘效果确实比其他产品好多了 赞一个!

[2011.08.22 17:39:50]
匿名买家:******
实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
瓶子好小啊,不过在意料之中,送快递的太没素质了!!

[解释]嗯,,15G的量的确是比较少的,不过一般情况是够用的,唉,现在的快递,太度越来越另人失望,不好意思哦
[2011.08.22 14:37:12]
买家 : 迷失在北极92 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
买了好多盒了。效果好

[2011.08.22 10:55:12]
买家 : richie518 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
这次收到的货跟前几次真的没法比,稀的跟水一样,都不敢用.

[解释]你好呀,由于天气加上运输的过程,可能会变成稀一点,这个问题也专程问过研制者,回答说:量是不会变的,不会影响效果,用前,先用棉棒调匀一下就可以。请放心使用。
[2011.08.21 22:29:33]
买家 : shenfang560 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
去痘效果很不错,去痘印效果不是太明显,相比之前买的产品确实效果好多了,全5分

[2011.08.21 20:28:20]
买家 : 孤者无忧 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
非常不好意思,我收到货特意用了两天才确认付款的,感觉用了还是有效果,给个好评!希望店主越做越好!!

[2011.08.18 09:30:58]
买家 : tb6402881 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
虽然遇到点小问题,店主还是很积极处理,真是爽快人,东西好的话还来买,以后注意细节的东西啊!希望店家生意兴隆!

[2011.08.17 19:40:11]
买家 : shixuliang1036 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

如果我买1次,可能上当。也可能是托
但是我已经买第3次了,东西是真的有效果
我愿意继续用,我愿意告诉大家它是真的有用
一如既往的好,继续支持

[2011.08.12 09:40:36]
买家 : 三楼二号交易所 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
试用了一天,好像还不错哦

[2011.08.09 20:15:23]
买家 : love神州 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
用了几天感觉真的痘痘变小了,还不错,没有任何不适的

[2011.08.09 09:56:43]
买家 : chenbei1991 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
买了N次了,几乎每个月都买,确实是有效果,我现在基本上不长痘了。

[2011.08.08 19:44:24]
买家 : zytzjxxh 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评

[2011.08.07 23:05:33]
买家 : 心里永远有你_2008 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
晚评了,正在使用

[2011.08.07 10:01:40]
买家 : 梦幻糖果罐 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

不多说、反正效果跟几百块的差不多、不错、值得推荐、广告吹的几百块的都没这个效果好、哥不是托、只是真是反映、、长豆豆的朋友可以试试、确实效果很好、O(∩_∩)O~长豆豆没什么可怕的、只要调养一下也会好的、不要自卑、人生没有一帆风顺的、、不经风雨哪来彩虹、、呵呵、

[解释]呵呵,,谢谢兄弟的给予真实评价,说得也很有道理,经典:不经风雨那来彩虹,,呵呵
[2011.08.02 10:39:38]
买家 : 小冰凍105 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

真的是苦的,很好

[2011.07.30 09:17:45]
买家 : j313744299 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
试用了十来天,效果还是不错的,也应该是中药的无刺激,原来用过其它的西药一搽就红!

[2011.07.29 23:26:34]
买家 : elva824 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

应该还不错吧 晚上试试 东西比较小哦 没用几次就没了

[2011.07.28 13:00:26]
买家 : sai153 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
不错的

[2011.07.28 10:16:56]
买家 : wwy1986 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
第二次买了,效果很好,不过东东没有上次的满.

[2011.07.27 18:54:31]
买家 : shenfang560 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
论坛商家 很给力

[2011.07.25 18:58:36]
买家 : 春夏秋冬1979 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
用了几天才评价的..东西确实有效果...

[2011.07.25 15:27:01]
买家 : jin8337652 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
好评
试用了一周,还是有效果的

[2011.07.24 17:53:55]
匿名买家:**
实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

很好,确实有用,一个星期之后全好了,特别告诉爱化装的MM,不影响白天的彩妆哦!值得买

[2011.07.23 15:38:17]
买家 : 稀释的茶918 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

好评
卖家态度挺好的。产品昨天收到了,晚上睡觉前试用了一下,效果非常不错,本来一些红肿的小豆涂了药以后早上起来看都平下去了。有的就结了小皮不见了。原来也用过很多不同类型的去豆药,都没什么见效。所以我这次打全5星。想豆赶快好的朋友可以下手了。本人上面全部是亲试,非托。

[2011.07.23 13:19:19]
买家 : 吉他客吗 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

好评
多次购买了,,坚持用,有效果的。

[2011.07.13 22:04:48]
买家 : 蝶儿19861003 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

东西挺好的,用了两天,效果还行,痘痘消下去了些,坚持使用!

[2011.07.12 23:02:04]
买家 : 云水母6626 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

老顾客了。。真的很好用哈

[2011.07.12 17:48:14]
买家 : 洪鑫鑫22 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

这个不得不说真是太管用了,我是用了十天才来评价的,对小豆豆二天就能消,我起的大豆豆就慢一些,10天左右能消。。配合店里的美白中药面膜粉,很好用,,现在小脸洗可滑了,家人和朋友都说豆豆好多了。。真的是好开心。店家人也很好,很有耐心。。哎呀妈呀,头回说这么多的评论,好东西嘛,全5分!
mylove1116

好评!

[2011.07.12 16:14:06]
买家 : 一开始的 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

好评
老婆说不错,继续来买。

[2011.07.07 23:44:53]
买家 : adooyes 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
确实不错的产品。控油也十分不错

[2011.07.06 21:08:03]
买家 : 悔之冥想 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

说实话这个效果神奇。我 弟弟4年的 痘痘竟然差不多10天就 好 了 。我 刚开始不 相信店家,百般刁难,店家痘 很 耐心,态度非常好 ,现在觉得很不 好意思。真的很 谢谢店家有 这么好的 药。痘友们不 要 再犹豫了 ~~~~~赶快下手吧,要 不 了 几天就 可以自信的 走出去,另外希望店家再接再厉,生意兴隆。我一定会继续支持。
happyjiangling

好评
这个倒是不错。2天痘痘已经消了。夏天出油的同学必备啊~~去印又是一个难题啦。。

[2011.07.04 00:02:48]评论
买家 : sszx2005 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
不错!感觉有郊

[2011.07.02 19:48:14]
买家 : sutang2005 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
买了很多瓶啦。。好用继续哈

[2011.06.29 16:55:27]
买家 : richie518 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35.0

好评
用了4天,说下感受,效果挺好,前天不小心弄到嘴唇上,一个字“苦“,这点证实了是中药的成份,但不知里面的中药成份是什么!我会不会死???嘿嘿```抹在脸上好像有点珍珠粉的感觉!还有一个明显是有控油效果!对比我之前买的一大堆抗痘产品,建议有需要的可以入手试试!!适合晚上睡觉洗完脸后用!掌柜大体说下里面是什么成份,让想购买的人也有个底!像我这种误食者也好安心....

[2011.06.29 16:41:05]
买家 : ujjicf 中药 去痘膏 保证无效退款 港货佬专卖店 好评如潮 秒...

好评
用了二个晚上就好像好了很多,效果确实很好

[2011.06.17 09:54:36]
买家 : small_king88 实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

好评
本来有颗大大的痘痘在脸上,昨晚擦上一点,早上起来明显小了好多哦.

[2011.06.15 19:47:28]
买家 : 吖肥颖 去痘特效 实店热销 去痘去印中医去痘王 保证无效退款

用了一天 之后脸上的痘痘淡了不少 ,效果不错 去痘产品没少用了 也花了不少大洋了 脸上的顽痘一直不见好 ,这次就用了一天 脸上的痘痘就有消退的迹象了 激动 相信 坚持用几天 效果会更好 。谢谢店主 的好宝贝
柯楠信诚
还好吧 效果不明显
cg3518
东东还是一如那么好用,超有效果,比什么名牌贵的东东都要好!!
djxing鱼鱼
送人的,还没有送出,等待效果!其他的倒是真的很好用。
ahua17
用过之后才来评价的,效果非常好。有几个同事也说要买呢,我还在统计中。希望以后购买能有点优惠。
richie518
老板人不错,拍了没时间付款先给我发货了...赞人品!!!
saltzq
好东西,效果显著,用了两天就出来了。强烈推荐~~!!
逛街稀里糊涂
给女朋友买的,有效 继续观察 呵呵 谢谢老板的好产品
爵士好b
还没用哦!不过很期待!
七色花1958
TOM友,收到货特意试用几天才来评价,效果还可以。不过量不足不是很满。不过这个价钱性价比很高了。
honey010203
又要了3瓶,自己坚持使用,同时还推荐给朋友使用。效果很不错
三楼二号交易所
用了一瓶了,效果比较慢,但是对痘痘有用
zytzjxxh
jd坛友,不错
sy1832
用了几天才过来评价!效果还可以!
琪琪gg
我是0110的,使用1星期啦,有效果,打算坚持使用,所以马上会再买,记得给优惠哦!
三楼二号交易所
不错
心里永远有你_2008
效果还不错
心里永远有你_2008
超有用~!!顶一个~!
a******1(匿名)
包装不华丽但是效果还行
reck3986
这是我第二次买的,我说实话了,我的痘痘是顽固的,超级难好,而且我的皮肤是什么都不能用的那种,当时卖家给我推荐了,我就不敢去买,知道第二天我才拍下来,试试看。他说一天要用两次,但因为我工作的原因,每天都要见不同客人,所以我每天只用一次,就晚上睡觉前用。第一次用,涂到痘痘伤口处,有点痛,第二天起床,感觉很白,不过可能是第一次用,有点不习惯,第二天我再继续用,然后真的脱皮了。然后每天晚上我就用一次,用了三个星期。真的。好了超级多。所以我好开心。其实瓶子不是好漂亮,但看着看着,挺顺眼的,挺可爱的。呵呵。这次我买,直接买了两瓶,想到下次要邮费,我直接买了两瓶。我试过了,真的可以。所以还是值得一评论的,我这人,用过不少产品,说真的,好像都没什么效果,我妈妈每天都在关注我的痘痘了没,她现在说好了好多。。我超级开心。值得用的痘痘膏哦。。
ch8835038fanny

速度快,质量也很好。
adooyes
用了两天,刚长出来的痘痘不疼了,有效果哦
爱米秀的虫虫
朋友们。。。我不是托哈。。。卖家的这款祛痘霜真的很好用哦。。很又效哈。。我都第2次来买了。。。。我认定这款祛痘霜了哦。。。卖家一如既往的好哈。。
洪鑫鑫22
效果还可以
心里永远有你_2008
卖家很好。。。这个祛痘霜虽然没有华丽的包装,可是效果真的不错,有痘疤的地方涂上去,会慢慢的结痂。后面脱落。。痘印慢慢变淡。。痘痘慢慢消下去。。
原先我买时还抱着怀疑的态度。。。呵呵。。很值得买的。。给个好评
洪鑫鑫22
正品
雅婵韵
不错,摸了一天感觉有消一点点
心里永远有你_2008
效果很明显,平复痘痘很快,也有些控油脂的作用,赞一个!
好像花儿
挺不错的
littleking06
特意用了几天才来评价的,这个祛痘效果挺好的,红红的痘痘涂抹了几天果然消了许多,希望效果会持续哦。
清山银云

前几天一直在忙,.给评价晚了,不好意思,.这个药膏的功效确实很不错,.之前在我脸上盘踞了4年多的痘痘竟然被这个药膏治好了,以前也用了很多祛痘的产品,.都是治标不治本,而且还很刺激皮肤,.再加上自己原来瞎搞,用手挤了,搞得我现在脸上很多疤,.哎,.那种痛苦你们是知道的,.后来朋友介绍店家的药膏,不刺激皮肤,气味也是淡淡的香味,.一个星期基本能解决新生的痘痘,.顽固的痘痘每天坚持擦,.15天也能基本解决的,.我也是第三次买了,其实基本都痘痘都好了,.但最近天气人.,火气大,还是偶尔冒一两颗出来,.所以还是把痘痘扼杀在萌芽状态最好,.呵呵,.我有点像给店家做广告的.,不过这个药膏确实很好,.我也不会吝啬那几个字,.痘痘治好了那种激动的心情你们懂的,.别的不说,.人都会自信许多,.哈哈哈,.店家,给你做这么好的广告,.下次一定要多送点赠品给我哈,.嘿嘿,...

淘宝店:向日葵の阳光小窝(淘宝上搜店铺:向日葵の阳光小窝)
(新店,现新店开张大酬宾,全场优惠活动火热进行中。。。。

优惠活动1:全场9.5折,拍下联系旺旺改价
优惠活动2:全场单品按原价买10送1
优惠活动3:凡成交的前50名顾客均赠送神秘礼物一份。礼物要拍下,不拍不送。

淘宝旧店:瑞星港式日用专卖店(淘宝上搜店铺:瑞星港式日用专卖店)

联系方式 704336890
旺旺:B4XING、、果子酱99

阳光小窝

镇店之宝,好东西顶起来。。。。
阳光小窝

有需要的朋友可联系我。旺旺:果子酱99.QQ:704336890
阳光小窝

去痘膏 控油去痘去印特效
阳光小窝

好评如潮。。。。
阳光小窝

(全场优惠进行中)去痘膏 控油去痘去印特效
阳光小窝

有需要的朋友可与我联系。旺旺:果子酱99.QQ:704336890
阳光小窝

去痘膏保证效果 无效退款