QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物show] 如果拿中国月饼当奥运奖牌,会不会很帅气? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
不想继续

万众瞩目的2012伦敦奥运会顺利闭幕。赛场上,有欢笑也有泪水,有荣誉也有挫折,感谢那些为了阐释“更高更快更强”的奥林匹克精神奋斗在各个赛场的运动员,他们是最棒的。对一个喜欢DQ的人来说,看着伦敦奥运的金牌突然有种动手的冲动:如果把金牌换成了DQ月饼,各位冠军看上去会不会更有喜感?楼主PS技术刚入门级,不求技艺精湛,只求蜻蜓点水点到为止,意思你明白就好,不喜勿喷哦!

感谢祖国,奥委会怎么知道我喜欢DQ月饼呢?2012年8月7日伦敦奥运会场自行车男子凯琳赛中,英国选手霍伊夺冠后这样说道。—路边社伦敦站记者报道

还是月饼看着给力!奋斗这么多年,只为这一天!中国主教练刘国梁、张继科、王皓、马龙在伦敦奥运会乒乓球男子团体赛冠军领奖台上。—路边社伦敦站记者报道

女子射箭?怎么看起来像月饼大会?猜猜哪块才是DQ冰淇淋月饼之王?—路边社伦敦站记者报道

妈,我连续拿了两块奥运会男子单打羽毛球金牌月饼啦!马上带回家过中秋!—路边社伦敦站记者报道

我经得起多少质疑,就值得吃多少冰淇淋月饼。里约,我来了!—路边社伦敦站记者报道
(本文纯属恶搞,非喜勿喷!图片源于网络,请相关品牌勿跨省追捕!)
头像被屏蔽
穿越时空机

月饼做金牌实用,不坑爹!!!
能不能不 该用户已被删除

超级丹帅哦!
今天是个 该用户已被删除

韩国美女漂亮!
等待是爱 该用户已被删除

我是来打酱油的, 楼主技术真一般!
头像被屏蔽
风的样子

金牌却是能看不能吃啊!