QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐交流] 舌尖上的中国原班人马打造足尖上的中国?旅游控Hold不住 [复制链接] qrcode

其子

潮流永远是这个时代的主题曲,追求潮流的人也数不胜数,而我也是其中一个,不过我是个重口味而已,别人为追潮流封自己是手机控、微博控,而我就是个十足的“旅游控”,为了追随我爱的旅游和美食,曾经也发生了一段糗事。

我一直是个爱锻炼的人,前阵子在健身房跑步,电视上正在放“舌尖上的中国”纪录片,那秀色可餐、令人垂涎欲滴的美食让我惊喜不已,谁知道一下子就从跑步机上摔了下来,顿时成为“焦点”,真是后悔不已,但是能够欣赏到那样的美食,也算人生足矣!

自此之后,我就对美好的纪录片茶饭不思,心里祈祷要是能出个关于旅游的纪录片,我的人生就是完美至极。

这两天闲逛优酷,一下子就被华侨城集团推出的“度假中国——足尖上的中国”系列微纪录片吸引住了,据说视频还是“舌尖上的中国”原班人马打造的,怪不得有如此“魔力”。

刚看视频,那高超的技术手法和美景让人记忆深刻,不愧是舌尖上的中国团队打造的,用“极品”形容一点都不为过。

静谧的月夜,气势宏伟的雪山,满天流动的白云,美到极致!我这个旅游控也早已心之神往。

和舌尖上的中国有所相似的是,这三个视频也是以纪录为主,三个视频,三段不同的关于度假的故事让人感动不已。在感叹度假带给人们身心放松的同时,还能让人享受到度假带给人们生活的改变,真是让人憧憬度假。

看这样的纪录片总是让人特别动容,既丰富视野,又能了解中国文化的博大精深。

“足尖上的中国”完全以度假旅行为背景,颠覆了传统的度假理念,或深刻、或自由、或相伴,度假原来可以如此富有内涵。

也许,我是该去东部华侨城看一看了,去感受全新的生活理念,找寻一个新的自己。
到头来

HOLD不住了,想去东部华侨城玩玩
活得自在

这里还有很多外国人来度假呢,真是小有名气
悄然无声

年轻的时候经常出去旅游

现在有点宅,看来必须再出去旅游了
成员之一

我还是比较喜欢宅在家里。。。安全啊
落地花生

楼主可真搞笑,竟然能从跑步机上掉下来
没有你不好

只能说是美食太诱惑人了啊
垫江

静谧的月夜,气势宏伟的雪山,满天流动的白云,美到极致
很无奈了

“足尖上的中国”创意很不错  看过发人深省
草萋萋

华侨城太帅了,那风景真的很吸引人,孩子就吵着要去呢,就去它那儿了!
感染

回 很无奈了 的帖子

很无奈了:“足尖上的中国”创意很不错  看过发人深省 (2012-08-21 09:37)
对于喜欢旅游的人来说
看到美景就会HOLD不住
解放军

有机会还是好好的感受中国美好的河山
头像被屏蔽
为爱停留

工作的压力,

让我总感觉生活一点情趣没有,

这个度假理念适合我。
上大学

有机会去东部华侨城玩一下吧。。。期待
非份之想

回 很无奈了 的帖子

很无奈了:“足尖上的中国”创意很不错  看过发人深省  (2012-08-21 09:37) 
不错的地方,可以称得上足尖上的中国了
苏子

等以后有时间出游,我就选择南方,去东部华侨城玩玩
戀芸

真是让人憧憬度假,一张一弛是应该休息了
努力加油

我的梦想是能够环游全世界
学无法以

想去东部华侨城玩玩,好期待的
阳光西下

魅力的风景,不一样的度假理念,估计会让我们流连忘返吧,