QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 玩转丁当度假首唱会,一HIGH到底 [复制链接] qrcode

其子

朋友说,要是这年头谁没有个偶像,那算是白活了二十几年。我这个人是标准的“外贸协会”,要是那个明星不漂亮或者不帅的,我真的很难说服自己去喜欢,所以我通常崇拜一个偶像的时间不超过三个月,想起来,不得不算是二十几年人生的一大遗憾啊~

但是听到了丁当的那首《可以不可以》后,我就彻底被征服了,她唱得实在太完美了,怎么有人的声音可以那么给人力量,又不失女性的柔美呢?崇拜ing~~于是,我做了一个重大的决定,那就是做她的最忠实的fans,从那以后,凡是丁当的采访我都会看、凡是她的演唱会我也都会听,别误会,我可没那么多米去现场,只能悲催地在电视或网上看转播的,因为好不容易积攒下来的钱都被我用来旅游了,想到这儿我就泪奔,真是人生的失误啊,不过也没办法,旅游的诱惑力实在太大,光是那些形色各异的酒店就让我沉迷了~偶像啊,真对不起,真让我是个酒店控呢,就喜欢到各个旅游点的酒店得瑟一番~

这不,我上个月发的工资还剩下一点,准备去无锡玩个痛快,顺便享受一下那边酒店的独特装饰,结果闺蜜硬拉着我要陪她去深圳东部华侨城玩乐一番,说那儿景色优美,人间仙境,我是没多大的兴趣。

任凭闺蜜怎样劝说,我都不为所动。于是她只好使出杀手锏,说那儿7月28日有丁当的度假首唱会呢,更重要的是那边的酒店特别多,个个性十足,听到这些,我没心动那就怪了。

但是诱惑当前,也不能不冷静,于是我还特别镇静地闺蜜说,“容我考虑考虑。”现在想来,偶真是有泰山崩于前而色不变的从容啊,哈哈~~

闺蜜一走,我立刻不淡定了,拿了电脑就开始疯狂搜索信息。嘿,那小妮子真的没骗我,果然丁当要在东部华侨城举办独家首唱会,而且演唱的歌曲有十几首,《好难得》、《不是你的错》、《我还是一样》等等,都是我超级热爱的,亲,我爱死你啦。

更重要的是,还有一群酒店在等着我呢,湖光山色的房车酒店、高贵优雅的黑森林酒店,还是个性十足的瀑布酒店、古典奢华的因特拉根酒店、小巧精致的咖酷旅馆,都让我心动不已。

当然,这其中我最喜爱的人就是瀑布酒店了,那装潢、那造型,真是人间极致啊,我决定了,一定要去东部华侨城,倾家荡产都要去!

东部华侨城真是太给力了,有万分吸引的酒店、有我爱的偶像,又有十分好听的音乐,就让我彻底沦陷吧,哈哈~这个百年难得一遇的机会,我可不想错过,闺蜜,你小妮子终于做了件让我感动的事儿~~
红豆春

有偶像是很正常的事情,相信每一个人都愿意拥有一个或者几个偶像
套路

我也是被丁当那首《可以不可以》征服的,从此喜欢  上了她。
々柒柒

呵呵,偶像的魅力真是大啊,
不过东部华侨城更值得一看。
没有你不好

回 々柒柒 的帖子

々柒柒:呵呵,偶像的魅力真是大啊,
不过东部华侨城更值得一看。 (2012-07-28 12:16)
是啊,听说东部华侨城集两个主题公园、三座旅游小镇、四家度假酒店、两座36洞山地球场、大华兴寺和天麓地产等项目于一体。
感染

回 红豆春 的帖子

红豆春:有偶像是很正常的事情,相信每一个人都愿意拥有一个或者几个偶像 (2012-07-28 09:18)
谁会没有偶像呀!
偶像就是自己崇拜的人
到头来

这么好的地儿,一定要去玩玩才行的
垫江

说实话我去了好多次都是被酒店给迷住的。
解放军

我也是 从可以不可以歌声才对丁当有了印象的[
戀芸

酒店环境真好,价格一定不菲啊
顾得来来

这个样城,还是多多的建造的,和平时代的象征
努力的过

去各地酒店体验一把也是很赞的事哦,超级想去
努力加油

外表长得美,又有才华,难怪这么受欢迎哦。
活得自在

我也喜欢旅游,喜欢环游世界,东部华侨城我刚去过,没赶上音乐会
头像被屏蔽
为爱停留

为了自已的偶像再出一把血。       
上大学

啥时候有空,一定要去美丽的东部华侨城玩玩
耍酷不是罪

在华侨城和丁当一起唱尽女性在爱情里的各种感情
妍唲

回 耍酷不是罪 的帖子

耍酷不是罪:在华侨城和丁当一起唱尽女性在爱情里的各种感情 (2012-07-29 11:20) 
女人的心只有女人最懂
所以丁当才有那么多人喜欢啊
能说的美

要是和自己心爱的人一起去这度假应该很幸福的,这么美的地方。
樱的痴梦

上两个月去了,不错,很赞哦~~~~有机会还会去的