QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 让夏天来得更猛烈些~~~~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
美食狗仔队

吃货们总爱大喊“没有冰凉的美食甜点,就请夏天不要来”!不过想要解暑,不一定要吃冰激凌、西瓜、甜品,现在小编告诉你,吃饭也照样能让你吃得透心凉,吃得爽歪歪。
    “冰之恋美食店”做冰镇料理已有六七年,隐藏在人来人往的多宝路市场二楼,招牌不明显,若是眼大大不仔细的食客,一定会错过它。尽管如此,这里还是“客似云来”,个中缘由,小编在这里就不一一道明了,有兴趣的童鞋,继续往下看便知分晓......

这里有多达30款冰镇美食,价格多在十几到三十余元间,还有不添加甜蜜素和添加剂的鲜榨果汁,吃完冰镇料理再来一杯鲜榨果汁,真是冰得透心凉。有这么让人爽歪歪美食,那就让这个夏天来得更猛烈些吧。
冰镇冷翡翠
    绿得如翡翠般的凉瓜片,刀工十分到位,一片片向上卷曲,放在松木冰盘上,看上去就像一叶叶在水里的扁舟,十分诗意。咬一口,冰凉冰凉的汁水从牙缝里渗出来,吃起来不会太苦也没有渣,轻蘸白糖,又是另一番味道,既开胃又消暑。
冰镇鳝片
    光看上去就已肥美鲜嫩得让人直流口水,夹一块,鳝片本身足够新鲜爽口,蘸上特配酱料一起吃,口感真是一流,从舌尖一直冰爽到脚趾头。
冰镇虾球
    看那肥嘟嘟红嫩嫩的肉销魂地趴在冰盘上,就已让人忍不住咽口水了。虾球去了壳,夹起来就能直接往嘴里送,最适合像小编这样的懒人。每一只都那么肥美、鲜甜爽口,一盘下来绝对能让你冰爽到底。

头像被屏蔽
庸人自扰

好正啊,岩晒依家D天气啦,都去“爽歪歪'下先~
头像被屏蔽
扑朔迷离

好想食啊,我中意食冰镇过D海鲜。
自娱自乐

果度竟然有间甘既野,真系唔知哦,得闲去试下先得。
头像被屏蔽
彤彤大人

无意中发现呢间野,同朋友一齐食过,感觉良好~
jane000

呢种热辣辣既天气,好想食······
天真

我都好想食,睇住。。