QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] 15层私密空间全接触!这间水疗会所让你爽歪歪~ [复制链接] qrcode

tianqizhenha

作为一名资深水疗“砖家”,我的脚毛早已进驻了广州大部分的水疗会所,但是,我敢以RP担保:我从来没有遇到过哪家可以让我在里面住整整三天而毫不厌倦,这几天却让我遇到了!

前几天跟一些朋友下班后HAPPY HOUR, 大家意犹未尽要求玩通宵痛快一番,“砖家”如我当然是义无反顾地提出要去水疗舒爽一番。赶紧上网搜一下附近有哪家特别好的水疗会所,发现在东华南路有家名叫“水善坊”的水疗会所占地超过3万平方米,在寸金尺土的广州, 3万平方米是什么概念啊。多想无益,行动最实际,马上出发!

到了现场一看,果真非同凡响!整整15层楼全部属于水善坊,由于前身是五羊雪糕厂,因此楼层都特别高,空间感十足,霸气不凡!!!里面的配置与装修各种浮夸不解释,试过就知道。每层独立功能设置,从水疗到按摩到吧台到洽谈到夜宵到桌球到酒店一应俱全!只有你找不到的,没有你用不着的。我们是累了就到酒店休息,醒了就做做水疗按摩、泡泡吧,饿了就去自助餐区,三天在这里享乐赛神仙。

最让我难忘的是这里的技师,我们几个人都是赞不绝口,45分钟下来简直有脱胎换骨的感觉,都说绝对要再去,遇到这么个好地方不去实在对不起自己啊~~~本砖家强烈推荐~~~

广州水疗

广州水疗

求组队。我带头报名!!!!
agoni爱你

看起来还蛮高档的?还有别的介绍吗?
草毛孩小 该用户已被删除

跪求组图。
raymond

黄场,贵价,当你很有钱的时候去吧,学生建议别去。

高端的享受啊,有充足的能力的时候建议去。

回 草毛孩小朋友 的帖子

草毛孩小朋友:
跪求组图。

真图噢!

水疗的好处。百度告诉你噢。
倾城佳人

环境不错呀

想了解更多美食资讯,请搜索"美食狗仔队"
00在路上00

挺好的,注意养生,对了,前天在广州优一族上边发现了一个免费足疗的体验活动, 感兴趣的可以去报一下,完全免费的哦