QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 想找一个疼我的人 [复制链接] qrcode

zymm

单身的日子,感觉是好无聊哦。我是一个喜欢分享的人,分享美食、心情、笑话,以前的分享对象是好友,但现在,她们忙工作、忙婚姻,见面交流的机会越来越少,而我独处的时候越来越多。
     总觉得自己无乜桃花运,至少这几年里,被人追求过,但总是事后分手,分析原因,一是我性格沉静,无乜野讲,人地觉得同我倾计好闷;二是朋友圈子小,好难认识新朋友。     关系好的男性朋友曾经话我适合做老婆,唔适合做情人。这是一件好事还是坏事呢?自己都有D迷惘,究竟点样的男人先适合自己,自己又适合怎样的男人?
     讲得太多废话了。只系我是一个会为爱情奋不顾身的人,而且,相信真爱的存在。
     期待我的Mr.right 的出现。如果出现了,我会主动去争取,不会留下遗憾(主动电话15120369236or15085044946,骚扰电话短信一律加黑名单)。
     如果一件事做了会后悔,不做会遗憾,我会选择去做,因为不想让人生留下遗憾,而那样的经历,是我珍贵的回忆。
a620511a

果断qq309392222
天天天

林常青

329151587,自己加
pk5720

QQ  450392937      真心回复
权威

林常青

加Q329151587
gwstar

果断加扣扣316672093
gzsmartlaser

顺哪时
eee888

头像被屏蔽

企鹅:605236465
社会十三少

来一个Q1936159565,注明:GZUC
青春-在路 该用户已被删除

真心祝愿你找到疼你的男人···交个朋友吧!qq379211080
能量

少有的感觉,唔错的感觉,不过我唔会主动打比你
得意网络

路过 路过
x_陳筅生 该用户已被删除

相识,自是有缘人。相知,更是有情人。相惜则是有心人。无论人生路上的长与短,每人都只能走一次。它犹如一本书,愚者不经意地翻过去了,智者却是一页一页地读,因为他也只有读一次的机会。人生如故事,不在乎长短,只在乎精彩。祝福不变,牵挂永远……!
  喜欢同人交流心得 分享生活中的点点滴滴 喜欢交友 2225949171
强子

415398047相信我请加我    茫茫人海交友也需要赌博
castalcai

zgmzlg

很真诚,我也是一直单身中,我们可以做个朋友 2271241368