QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 同学们注意了~暑期开始广东联通手机流量可以“随意玩” [复制链接] qrcode

bingdu

不知道大家有没有发现,随着我们智能手机升级,已经很多好玩的应用程序推出,原来手机流量套餐经常不够用,特别暑假业余时间多了,手机上网时间更多了。
我们常用的手机流量套餐都是在30-100M左右,以后可能负担得起普通QQ信息和网页新闻流量,现在我们几乎人手拥有一部iPhone或Android手机,从原来的移动互联网1.0升级到2.0时代,社交工具(微博、微信、陌陌、第三方通讯录等)已经从单纯的文字变成图片、涂鸦、语音多元化形式,还有浏览器升级、网络购物、网络游戏、音乐视频等多种多样的APP应用,每月消耗的流量增长从数倍到几十倍不等。
有时候流量已经超出套餐范围了,但是为了满足自己的上网欲望,不得不负担1元/M的超额流量费,以前的非智能手机1M可能可以用半天到一天,现在的智能手机1M流量可能就是几分钟的功夫。比如微信,3秒种语音对话,每天1条,1个月30条,至少就得9.3M,如果每天跟10个人语音聊天,每个人1条,1个月就近100M了,况且咱们的手机还不止用微信呀,朋友也不止10个呀,还有微博、QQ、网页浏览呢。
唠叨半天,别说我不提供点“笋野”,前几天在参加活动的时候发现了广东联通一个“随意玩”的广告,特意查了相关的资料,分享给各位童鞋们嘿嘿~
对于咱们学生来讲,很多人还是用的资费相对便宜的非3G号码,广东联通在7月3日推出了2G上网优惠“随意玩”套餐。
很简单的2种套餐分类:
(1)随意玩闲时优惠5元包1G GPRS流量叠加套餐
(2)随意玩闲时优惠10元包5G GPRS流量叠加套餐
业务规则大家可以了解下:
(1)用户开通上述叠加套餐后,即可在每日闲时时段每日23:00到次日9:00享受相应的流量优惠,非闲时时段及闲时时段超出部分流量均按用户原有套餐流量资费标准计收。
(2)上述叠加套餐的流量为广东省内流量,不分WAP、NET,用户达到5G流量则自动关闭当月上网功能。500元封顶。
(3)上述叠加套餐开通立即生效,取消次月生效。开通首月的收费方式为半月半租方式。
(4)上述叠加套餐为可叠加性质,可与其他GPRS套餐叠加,但随意玩5元套餐与随意玩10元套餐互斥。
(5)上述叠加套餐资费有效期暂定至2013年12月31日结束。
在营业前台、短信营业厅和增值业务推荐系统订购,不懂的自己打10010问问啊,这个不用我多说啦。
个人体验小贴士:其实对于我们学生来讲,讲究的就是实惠,还记得以前用5元、10元GPRS套餐的时候,老是要看着钱办事,晚上11:00后也是经常躺在床上用手机上网最爽的时间,刚开始看到这个广告的时候还不信呢,以前都是用M来算,广东联通“随意玩”既然用G来算,刚好手里有两部手机,就买了张联通卡开通了个5元套餐试试,真的还不错,而且发现了一个不为人知的秘密,联通的GPRS网速相对其他GPRS来得快哦,据说是采用EDGE Plus的制式,速度达到512Kbps,这个可是跟之前的电脑ADSL网速差不多的,在GPRS上能够实现是很流畅的,大家可以试试,反正不行也就是几块钱的问题。
冷温柔shine

手机上网不稳定。还是wifi比较爽~
womansecret

这好啊 幸福死了
学生哥

智能机使用GPRS一样蛋痛,慢如蜗牛,不过5元包1G流量还是比移动厚道多了,支持
wind

回 冷温柔shine 的帖子

冷温柔shine:手机上网不稳定。还是wifi比较爽~ (2012-07-16 16:09)
谁都知用wifi爽,但无奈国内的热点覆盖率太低了,在家及在公司才可以用,外出就无办法使用了~~。
wind

10元包5G GPRS流量觉得不错了,虽说是闲时优惠。
小子

使用坑爹移动卡的悲催路过~~
gzjianzhi

联通有零月租的卡么?有的话,想开张来玩玩啊
gzucer

支持下,联通3G不错,不知2G改GSM后现在怎样了,以前用联通的CDMA卡,那信号真是无语!
小册

做个记号
小册

要是不限时间段就好了,这个闲时都是在休息时间,手机使用不多,流量再多也没有用啊。
守望者

3G卡可以用这个么?
守望者

回 小册 的帖子

小册:要是不限时间段就好了,这个闲时都是在休息时间,手机使用不多,流量再多也没有用啊。 (2012-07-18 11:57)
有点同意,不过资费这么便宜,原来用联通卡的开通下还是不错的,就是不知3G卡能不能开通这个呢?
飞羽

谢谢分享。
笨笨龙

我来支持啦
笨笨龙

联通现在变得厚道点了,移动怎么就没有动静呢
小子

这闲时我都能用wifi,对这个不感兴趣
小子

非常同意!
小子

如果不是限闲时的,那吸引力就大了,可惜