QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅馆/酒店] 广州大学城旁边的【四季公寓】为您提供贴心舒心的住宿~ [复制链接] qrcode

古香龙月

大学快毕业了,还想好兄弟好姐妹想到处玩玩,没地方住宿肿么办?

周末想和自己的他/她出去小坏一把,而又不想花太多钱肿么办?
自己的亲朋好友趁着高考结束,暑假到来之际投奔自己的地盘来旅游了没地住肿么办?
还有,这个……那个……肿么办?

不用再为找一家价格既便宜而又放心的旅馆而烦心啦。。。
广州大学城旁边的
【四季公寓】
就是为你贴心打造的既便宜又舒适的如家感觉的旅馆~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不要犹豫,不要怀疑,到底好不好,毛主席说的好:木有调查就木有发言权啊。。。
只要您或您的亲朋好友来这里住过一晚就会知道啥叫真正的宾至如归,啥叫真正的贴心洁净思密达

只要心中有想法,就不要犹豫,拿起手机简单的拨个号就能消除你的烦恼啦~~~
联系手机:13710689601
座机:020-39310375
或者你在电脑旁,QQ正挂着,和我联系一下也行哦~~~
QQ:954661064
公寓地址: 大学城北亭村北亭大街27巷18号

房间分型:标准单人房、大房间、豪华房、标准双人间
配置:独立卫浴 24小时热水 舒适的单人/双人床 冷暖空调 LED液晶电视 宽带等
服务:准星级服务哦,亲
价格:亲,绝对的优惠价哦~~~
下面就给亲们展示一下我们的房间吧
标准单人间:

大房间:

豪华间:

标准双人间:

广大的亲们,本店有新的优惠信息咯~~~

详细信息查看以下网址:
  1. http://bbs.gzuc.net/read.php?tid=170870&ds=1
复制代码
穿靴子的猫

去过,真的不错,是新开的条件确实挺好,和其他的旅店大不相同,给人的感觉很舒适,和描述的很相符,确实是真实图片,环境也很优雅,房间卫生干净,价格也比较优惠
还有空调被,老板人很热情,还会再去的 赞一个
古香龙月

回 穿靴子的猫 的帖子

穿靴子的猫:去过,真的不错,是新开的条件确实挺好,和其他的旅店大不相同,给人的感觉很舒适,和描述的很相符,确实是真实图片,环境也很优雅,房间卫生干净,价格也比较优惠
还有空调被,老板人很热情,还会再去的 赞一个 (2012-06-16 23:40) 
谢谢好评,就是因为新开张的,所以我们非常注重各项服务,就是想您在【四季公寓】中能有到家般的温暖,帝王般的享受;希望您能成为我们尊贵的回头客。下次入住只要说在广州大学城论中以 ********身份给过好评就可以享受我们的优惠了哦
301小七

求详细价位
古香龙月

回 301小七 的帖子

301小七:求详细价位 (2012-06-17 09:29) 
亲,价格从58-158元不等(除重大假日外)
老顾客还有优惠的哦
lanzhouz001

路过       过来看看。。。。。。。。。