QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业合作] 不要抱怨你没有一个好爸爸,这个世界只在乎你是否打到了 [复制链接] qrcode

专职教开 该用户已被删除

从学校出来差不多有两年了,在这几年里干过很多工作。以前呢去做过送饭工和饭店服务员。因为刚毕业找不到工作。每天骑个电动车去送披萨。也不算太累。

打了两年工回来,我老爸把我安排到了事业单位,在事业单位那个闲啊。每天早上上班完全是在熬时间。像我呢天天玩个电脑,不是玩斗地主就是上网聊天,下午单位基本上就没人上班。每天过的都是当一天和尚撞一天钟的生活。

不过上班我攒了10000多块钱工资,就开始了我的创业之路。我这人本身性格就不喜欢当个上班族。就和同学投资了一个小早餐店。自己进货、学习做饭、店铺装修、都是我弄。每天要忙到晚上10点左右。在这段时间里感觉自己蛮充实的。可能是因为我老爸就是做酒店的。可能是遗传因素我对这行也蛮喜欢的。拼命的去干。
当开业第一天一上午净赚了了500元,鸡冻真是没法说。

之后又投资了300块钱开网店,准备开网店的时候感觉这个投资小,所以就算是赔了钱也赔不上多少。所以就认真做网店。看见很多人都靠网店赚了钱。所以准备主攻网店这一快。但是刚开了网店没生意也不会推广就去淘宝论坛上学习。学一些推广方法然后再运用。果然第三天就有了些客户来找我。大部分都是来问问就走。唉心情真是失落奥
    不过现在还在继续推广继续做网店,我相信不光是饭店,网店也一定可以大获成功。
好了帖子就写到这里,嗯我18了和大家一样都是90后,可能有很多人现在还是大学生,每天过着无忧无虑的生活。而我呢每天都拼杀在饭店和网店里,我家庭条件还行,不过我没打算要当什么啃老族。只想靠自己努力获取成功。    我笔文不太好大家别喷奥。祝大家早日成功,开上奔驰………哈哈

不要抱怨你没有一个好爸爸,
不要抱怨你空怀一身绝技没有人赏识
现实有太多不如意,
就算生活给你的是一堆垃圾,
你同样要把垃圾踩在脚底下,
登上梦想之巅。
这个世界
只在乎你是否到达了一定高度,
而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。
而事实上踩在垃圾上上去的人
更值得尊敬

本店诚招网店代理,全国话费充值、软件代理、服装、小商品、手机、鞋袜代理

联系QQ:1814965802             旺旺:我是亿万富翁1

联系QQ:1814965802             旺旺:我是亿万富翁1

本店招收网店代理,可提供,全国话费、QQ币、巨人一卡通、光宇一卡通、久游一卡通等600多种热门游戏点卡。
实物类:男装、女装、手机数码、化妆品、鞋袜、小商品等代销。
QQ:1814965802                   旺旺:我是亿万富翁1

本店招收网店代理,可提供,全国话费、QQ币、巨人一卡通、光宇一卡通、久游一卡通等600多种热门游戏点卡。
QQ:1814965802                   旺旺:我是亿万富翁1

本店诚招网店代理,你也想要加入时下最流行的宅经济,坐在家里不出门也能赚钱,你也想跟我一样吗?本店承诺包教包会,只要你会打字我就可以教会您。如果大家有意可以联系QQ:1814965802         旺旺:我是亿万富翁1
jiangsshe