QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[公告/其他] “校园天使”活动去年不是刚搞完吗?今年的活动又开始了 [复制链接] qrcode

份公

今天上课时候隐隐约约听到坐在身边的几个同学在讨论广州美莱校园天使活动,我就觉得奇怪了,这活动不是去年的吗?去年刚搞完,现在来讨论什么呢?难道说今年的活动又开始了?好想参与进去,看看到底是不是,但无奈跟她们不熟,而教授又盯着呢。我这颗八卦的心哪,憋得难受。
“叮铃铃”啊!下课铃声这时候超级给力超级悦耳地响起了。我立刻收拾好课本,直奔宿舍,打开电脑搜索广州美莱校园天使。
看了一圈搜索结果,终于明白了。原来真的是今年的广州美莱校园天使炫美大赛开始了,第五届了呢。

在网上看到,和校园天使炫美大赛同期,广州美莱医院这个暑假为师生提供了专享优惠呢,在6月1日至9月15日活动期间,凭有效学生证,教师证到广州美莱医院消费都可以获得8.8折优惠。还有,凡是参加这次大赛的选手也会有8.8折和代金券。
而最让我印象深刻的是,这次第五届美莱校园天使炫美大赛的奖品特别丰富,每周选出一个周冠军,奖励一台IPad2。每月的月冠军更是有一台IPhone 4S加精美艺术写真。哎呀呀,IPad2!IPhone 4S!都好想要!
每月还设置了美莱专项奖,校花发现奖和幸运粉丝奖,奖品有数码相机,施华洛世奇手链,中国移动充值卡。哇塞,这次的美莱校园天使炫美大赛也太给力了吧!坐不住了,我坐不住了,我也要参加!
梦幻seo

好人就好

呵呵,我这么喜欢热闹的人怎噩梦能错过这样的机会呢!
各色人物

我有学生证,看来还是能享受这个8.8折的优惠
再来等待

没想到第五届了就要开始了 !蛮值得期待的
还有个小桃

广州美莱医院里我家也不是很远的了!
有惊无险

呵呵,有美女呢!!偶来了
多管齐下了

现在才知道生活在广州是一件多么幸福的事情了
雪绒花等

呵呵,这可是一个美女云集的地方呢@不去看看就是一种遗憾
就看到貌似

凡是参加这次大赛的选手也会有8.8折和代金券。就为了这个也要参加了
幸亏没走

因为我牙齿不整齐,一直想去整一下。还能省钱太好了
飞蝶格红豆

现在的生活太好了!!想要的就来了