QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] YIHA!济南选手王某某不负众望,一举拿下联想音乐达人总 [复制链接] qrcode

六十秒

爱唱,更爱一直唱,爱吼,更爱一直吼,我不是K歌之王,我是我自己~~虽然在联想音乐达人济南站败兴而归,但是,却有幸会到了济南区冠军~~王俊漪~~~也算是知足了。。。都说,文人相轻,那么,帅哥估计是相“亲”了,hoho,大家不要曲解哈,只是对王俊漪这哥们比较欣赏,仿佛看到了理想中的自己,这不,一路追随来到成都总决赛现场了。

当然,跟我一样慕名前去围观成都总决赛的还有不少济南人,我们都算是王俊漪粉丝团吧,能够让男人喜欢的男人,才是女人真正喜欢的男人,so,能够让我这样的帅哥欣赏的男人,自然也让女生们尖叫了。。

当然,大家还听说谭维维要来,兴致更高了不是~~

决赛现场,美女是伴舞的哈,6大城市冠军可都是男选手哦。。。

王俊漪的歌声,让川师评委们连连称赞啊,有木有?现场的观众,也掀起了一阵阵热浪啊,这就是歌声的力量啊,短时间就能征服大家的心灵啊,有木有?

女粉丝喜欢他的逼人帅气,像我这样的男粉丝,自然是欣赏他的简单与实力,简简单单很清爽,歌声却能震颤人心,这就是人格魅力吧。。

总决赛现场的他,时而活泼张扬,时而沉静内敛,总能把我们带进歌曲的氛围中,我想,他是想唱就唱,唱的入眼入心的那种人。

比赛现场,摄像师为他疯狂,毫不怯场、从容淡定、游刃有余,这才是男人该有的调调。

如果没有王俊漪的出现,我想这个成都小伙的表现也是很不错滴。。

如果没有王俊漪,我想这位武汉选手,也是perfect的了~~

经过层层晋级,他是5月6日那晚当之无愧的6大城市联想音乐达人总冠军。。联想高层亲自为他颁奖。。

PS.。。王俊漪得奖的那一刹那,我们粉丝团感觉这是众望所归哈。。。真系羡慕他们,还有机会和谭维维同城唱歌,颁奖现场,还可以一起合影,合影多张。。。前途无量了,有木有?至少,能够在联想音乐达人总决赛中一决雌雄的,都是好样的。。。

红豆种子

我看见了,王俊漪要红只是时间上的问题而已。
头像被屏蔽
突出风格

全国各地都有这联想K歌达
人城市级比赛吗??
牛黄解毒片

这么给力,在哪呢我也要献唱~~~~~~
用户打开

我很无解,为什么要叫王某某??
夜晚的色狼

我也去看了联想音乐达人比赛·· 顶个帖子先
好久不见

很享受联想的这次音乐达人比赛。
头像被屏蔽
你继续吧

想不到王俊漪这么受欢迎啊!
含怒可怜

是不是联想每一年都要举行的呢?
头像被屏蔽
时间久了

都总决赛了呀??哎~~之前没通过音乐屋测试。
我已经够了

你那冷峻的面容似乎在刻意掩饰那曾经忧伤的过往,
却用一幅坚定不移的墨镜锋利的割开过去与现在交错的脉络,
一道道明媚的伤痕下,是幸福经过时留下的珍贵细节。
你静静的躺在拯救自己的路上,微笑着和流血的灵魂告别。